reportaje Torrijas rellenas (a mi modo):
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
secre
- Pinche de cocina

- Mensajes:31
- Registrado:02 Mar 2006 01:00
que ricas
mi madre nos las hacia, rellenas de nocilla y tambien las rellenaba de natillas.
la leche, yo tambien la cuezo con canela y limon, la cuelo para que no le quede restos de nada, y la dejo enfria antes de mojar las rebanadas de pan.
hace tiempo que no las hago, y me esta entrando el gusanill
este findesemana las hare con nocilla y tambien las de natillas, ya os contare c**o salieron. 
mi madre nos las hacia, rellenas de nocilla y tambien las rellenaba de natillas.
la leche, yo tambien la cuezo con canela y limon, la cuelo para que no le quede restos de nada, y la dejo enfria antes de mojar las rebanadas de pan.
hace tiempo que no las hago, y me esta entrando el gusanill
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados


