He triunfado con el menu muy completo(FOTOS):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
CESTAS DE MORCILLAS, PI?ONES Y HUEVO DE CODORNIZ (cayena)CRIS33 escribió:ummmmmmmmmm???? todo especial. Esas cestitas de morcillas, ?donde está la receta? ?y de las cestitas de choco y fresa?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ingredientes:
4 morcillas de cebolla. Me salieron 10 cestas.
10 obleas
1 ajo
1 cebolla
Huevos de codorniz
Pimentún
Pi?ones
Elaboración:
Fre? los pi?ones con un ajito.
Poch? una cebolla y le añadi la morcilla y los pi?ones.
Con el resultado llen? las obleas y casqué un huevo de codorniz por cada una (que parece que no pero acab? siendo trabajo de chinos, c**o son tan chiquititos se rompian con nada)
Le puse un poco de pimenton por encima y al horno.
Ya tú!!!!!! Rico, rico.
Unos 200º durante 10 minutos.
Pero vigila, que ya sabes que no todos los hornos son iguales
Son obleas de empanadilla marca La Cocinera
Los vasitos de chocolate
receta7249.html&35
Si dudas algo mas solo tienes que decirlo.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: He triunfado con el menu muy completo(FOTOS)
Madre del amor hermosoIABARONI escribió:Bueno ha sido todo un ?xito, asi que doy las gracias a todas las personas de las cuales he cogido su receta es fantástico![]()
![]()
![]()
Bueno por partes, para empezar unos patés y queso con pimientos confitados una delicia muy ricos, lo recomiendo los pimientos confitados fabulosos causaron sensacion
Unos bombones de Jam?n (pero rellenos de queso y avellanas) muy rico
Otros bombones pero de salmon rellenos de cebolla rallada y pepinillo (gracias Atina)riquiiiisimos![]()
Unas cestas de morcillas de Cayena, muy muy ricas lo único que yo he puesto el huevo de codorniz revuelto en lugar de entero.
Hemos continuado con unos espárragos trigueros a la plancha
Y lomo a la miel de reme , rico, rico muy rico.
la receta receta7987.html&0?Recipes=e1ee9127d9c71 ... 57ce5a0216
La salsa
Y el PAN?.. que decir del pan por dios ESTOY MUY MUY PERO QUE MUY ORGULLOSA DE EL. (que le vamos hacer no tengo abuela) pero tambien a triunfado. Muy muy muy crujiente y esponjoso a la vez, dicen que el que la sigue la consigue y asi ha sido. Juzgar vosotr@s mism@s
y un primer plano
La receta es esta:
BAGUETTES (de marievalencia)
(Para 4 baguettes)
* 700 g de harina (normal la más barata que hay)
* 14 g de sal
* 10 g de levadura
* 400 g de agua tibia.
Amasar y dejar reposar 1h. Formar las baguettes y dejar subir otra vez más o menos 20 min.
No olvidados de poner un pequeño cuenco con 50 ml de agua tibia en el horno y rociar las baguettes de agua salada antes de hornear. 10 min a 250º + 15 min a 210? ( depende un poquito del horno)
pon el agua en el vaso del Thermomix y programe 2 minutos a 40º C en velocidad 2.
Añada la levadura y ponlo unos segundos en vel. 3 y luego añade la mitad de la harina con la sal y amase 15 segundos en velocidad 6.
Agrega el resto de la harina y programa 3 ? minutos en velocidad Espiga
Y para culminar
El flan de cafe de biercana
Y unas cestas de choco que ya os puse hace unos dias pero esta vez rellenas de sorbete de fresa Libro NA y crema de limon(batir 2 petis naturales 1 cucharadita de esencia de limon el zumo de un limon 1 chucharda leche condensada) rellenar los vasitos de choco.
Y por supuesto todo esto con un buen vinito y un cafetito con el postre![]()
Pues nada espero que os guste a nosotro nos encanto todooooooo
![]()
![]()












Las baguettes de marie salen fintasticas, creo que no CAMBIARE DE RECETA EN L A VIDA

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Si las meto en moldes de madalena mira te pongo el enlace de fatboy que tambien las ha hecho y ha puesto casi un paso a paso para que lo veas bien y te hagas una ideaCRIS33 escribió:Mil gracias, iabaroni guapa. Solo una preguntita más,élas obleas las metes en algun molde para hacer la forma?![]()
![]()
![]()
recetas-postx77562-0-0.html


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados