DEBERES DEL 15 AL 21 DE MAYO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 20 May 2006 00:27

TENGO UNAS PREGUNTAS LOS FRESONES TIENEN QUE SER OBLIGATORIAMENTE CONGELADOS? Y EN VEZ DE CON LAS CLARAS SE PODRA HACER CON NATA? PERO LA NATA HAY QUE MONTARLA? HAY EXPLICARME SI SE PUEDE HACER CON LA NATA Y c**o SE HACE(QUE SE c**o SE MONTA)

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 May 2006 12:03

anitaalacocina escribió:TENGO UNAS PREGUNTAS LOS FRESONES TIENEN QUE SER OBLIGATORIAMENTE CONGELADOS? Y EN VEZ DE CON LAS CLARAS SE PODRA HACER CON NATA? PERO LA NATA HAY QUE MONTARLA? HAY EXPLICARME SI SE PUEDE HACER CON LA NATA Y c**o SE HACE(QUE SE c**o SE MONTA)
Haz esta con nata, está buenisima, y no queda con textura espumosa, espero que ha Iabaroni y a Encarna no les moleste,creo que estan muy atareadas este fin de.

Es una receta de honoria, mousse de fresas.

Introducci?n:
Ideal para aprovechar las fresas que se va quedando mas pasadas.

Ingredientes:
200 gramos de fresas
200 gramos de azúcar
1/2 litro de nata
1 limón pequeño.

Instrucciones:
Triturar la fruta y el azúcar en vel.6 durante 1 minuto.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
( El limón,pelado sin nada de blanco y sin pepitas. )


Yo le puse medio limón y menos azúcar. Primero tritur?, luego puse la mariposa, y todo junto a montar. Vel.3 1/2 en la th 21

:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 May 2006 12:55

canelona escribió:
anitaalacocina escribió:TENGO UNAS PREGUNTAS LOS FRESONES TIENEN QUE SER OBLIGATORIAMENTE CONGELADOS? Y EN VEZ DE CON LAS CLARAS SE PODRA HACER CON NATA? PERO LA NATA HAY QUE MONTARLA? HAY EXPLICARME SI SE PUEDE HACER CON LA NATA Y c**o SE HACE(QUE SE c**o SE MONTA)
Haz esta con nata, está buenisima, y no queda con textura espumosa, espero que ha Iabaroni y a Encarna no les moleste,creo que estan muy atareadas este fin de.

Es una receta de honoria, mousse de fresas.

Introducci?n:
Ideal para aprovechar las fresas que se va quedando mas pasadas.

Ingredientes:
200 gramos de fresas
200 gramos de azúcar
1/2 litro de nata
1 limón pequeño.

Instrucciones:
Triturar la fruta y el azúcar en vel.6 durante 1 minuto.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
( El limón,pelado sin nada de blanco y sin pepitas. )


Yo le puse medio limón y menos azúcar. Primero tritur?, luego puse la mariposa, y todo junto a montar. Vel.3 1/2 en la th 21

:beso: :beso:
Que si me molesta :evil: :evil: :evil:






Claro que no corazón dehecho habia pensado hacer algo asi c**o lo que tu has puesto para variar en una entrega que tengo que hacer mañana :up: :up: :up:


Yo para la 31 lo haria igual que lo has puesto tu con la mariposa y la nata en vel.3.5 pero para triturar la fruta la pondria vel.5-10

:beso: :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 20 May 2006 16:06

esta es mi espuma de fresas
Imagen
Imagen
estaba buenisimo

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 20 May 2006 16:07

aqui un poco mas grande

Imagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 21 May 2006 09:40

Yo la he hecho varias veces esta receta, esta muy rica para mi gusto pero mi costillo dice qu1e 1le gusta más la reeta que hago con leche condensada....

Asi que esta semana voy a hacer la de la leche para variar ay os pongo la foto ok?

:beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 May 2006 13:47

PUES ALA AQUI VAN LOS MIOS ,LLEVA NATA CON LA RECETA QUE ME PUSO CANELONA ESPERO QUE NO TE IMPORTE ENCARNA



Imagen

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 May 2006 23:29

ENCARNA ES LA PRIMERA VEZ QUE HAGO MIS DEBERES Y NO ME HAS DICHO NADA PROFE :cry: :cry: :cry: CON LA ILUSION QUE ME HACE :lol: :lol: :lol:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 23 May 2006 00:10

LO MISMO QUE A ANITA ME PASA AMI

NO ES c**o LOS VUESTROS EL MIO PERO MAS O MENOS SE PARECE, JEJEJEJEJE


:beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 May 2006 16:20

?¿Que me tengo que poner al dia con los deberes ??? :lol: :lol: , no los hice la semana pasada porque los acababa de hacer de fresas y por no repetir he esperado unos dias, que luego me protesta el personal y dice que soy muy cansina :duda:
Aqui estan y los he hecho de cerezas, que tengo un monton :dientes: y sale muy bueno tambien, aunque a mi me gusta mas con nata que con las claras :up: :up:

Imagen

Y ahora a seguir haciendo deberes :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados