DEBERES DEL 15 AL 21 DE MAYO:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Haz esta con nata, está buenisima, y no queda con textura espumosa, espero que ha Iabaroni y a Encarna no les moleste,creo que estan muy atareadas este fin de.anitaalacocina escribió:TENGO UNAS PREGUNTAS LOS FRESONES TIENEN QUE SER OBLIGATORIAMENTE CONGELADOS? Y EN VEZ DE CON LAS CLARAS SE PODRA HACER CON NATA? PERO LA NATA HAY QUE MONTARLA? HAY EXPLICARME SI SE PUEDE HACER CON LA NATA Y c**o SE HACE(QUE SE c**o SE MONTA)
Es una receta de honoria, mousse de fresas.
Introducci?n:
Ideal para aprovechar las fresas que se va quedando mas pasadas.
Ingredientes:
200 gramos de fresas
200 gramos de azúcar
1/2 litro de nata
1 limón pequeño.
Instrucciones:
Triturar la fruta y el azúcar en vel.6 durante 1 minuto.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
( El limón,pelado sin nada de blanco y sin pepitas. )
Yo le puse medio limón y menos azúcar. Primero tritur?, luego puse la mariposa, y todo junto a montar. Vel.3 1/2 en la th 21


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Que si me molestacanelona escribió:Haz esta con nata, está buenisima, y no queda con textura espumosa, espero que ha Iabaroni y a Encarna no les moleste,creo que estan muy atareadas este fin de.anitaalacocina escribió:TENGO UNAS PREGUNTAS LOS FRESONES TIENEN QUE SER OBLIGATORIAMENTE CONGELADOS? Y EN VEZ DE CON LAS CLARAS SE PODRA HACER CON NATA? PERO LA NATA HAY QUE MONTARLA? HAY EXPLICARME SI SE PUEDE HACER CON LA NATA Y c**o SE HACE(QUE SE c**o SE MONTA)
Es una receta de honoria, mousse de fresas.
Introducci?n:
Ideal para aprovechar las fresas que se va quedando mas pasadas.
Ingredientes:
200 gramos de fresas
200 gramos de azúcar
1/2 litro de nata
1 limón pequeño.
Instrucciones:
Triturar la fruta y el azúcar en vel.6 durante 1 minuto.
Añadir la nata muy fria y montar en vel.5.
( El limón,pelado sin nada de blanco y sin pepitas. )
Yo le puse medio limón y menos azúcar. Primero tritur?, luego puse la mariposa, y todo junto a montar. Vel.3 1/2 en la th 21
![]()



Claro que no corazón dehecho habia pensado hacer algo asi c**o lo que tu has puesto para variar en una entrega que tengo que hacer mañana



Yo para la 31 lo haria igual que lo has puesto tu con la mariposa y la nata en vel.3.5 pero para triturar la fruta la pondria vel.5-10



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
?¿Que me tengo que poner al dia con los deberes ???
, no los hice la semana pasada porque los acababa de hacer de fresas y por no repetir he esperado unos dias, que luego me protesta el personal y dice que soy muy cansina
Aqui estan y los he hecho de cerezas, que tengo un monton
y sale muy bueno tambien, aunque a mi me gusta mas con nata que con las claras

Y ahora a seguir haciendo deberes




Aqui estan y los he hecho de cerezas, que tengo un monton



Y ahora a seguir haciendo deberes





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados