Bizcocho y Tarta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 07 Jun 2006 19:52

HOLA PRECIOSA :), ME ALEGRO DE VOLVER A VERTE, NO PUDE ESTAR CONTIGO EL OTRO D?A EN GIJ?N PORQUE TENIA TRABAJO :cry:
PARA LAS TARTAS UN 20 :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2006 20:16

Bonnie escribió:Si pillo ahora mismo esa peaaaaaaaaazo de tarta ya te digo yo... no iban a quedar ni las migas. Jesús, qué pinta! Copiada queda la receta.
En cuanto al bizcocho, que no te digo n?... los plátanos tienen que ser congelados? No valen plátanos maduritos sin congelar?

Qué hambre me ha entrado, por Diossssssssssss! Y es que todavía no he comido, :nodigona: que estoy esperando al p... técnico que tendría que haber venido entre las dos y las tres!! No son horassssssssssss!
Claro que no tienen que ser congelados.
Los puedes usar directamente, lo que yo queria decir es que si no los quieres usar en el momento, antes de que se pongan malos, los puedes congelar :up: :up:

Y espero que ya ahora si que ya hayas comido :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2006 20:18

argos escribió:Con la de bizcochos que hago y todavia no he probado este de platano :duda: , y seguro que esta buenisimo :D , y la tarta tiene una pintaza exager? :up: , con lo que me gustan las de queso 8)

COVA,éle has puesto gelatina a la capa de mermelada o cuaja bien asi ?

:beso: :beso: :beso:

Esa misma pregunta me la hicieron cuando la vieron... :D :D

No es gelatina, es la mermelada que puse con un pelín de agua al fuego para que se deshiciera bien y la dejo ahí suavemente, hasta que se evapora un poco y veo que al enfriar ya queda con consistencia.

Y lo que hice es colarla, pues esa mermelada tiene c**o muchas pepitas y así quedaba mejor

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 07 Jun 2006 20:19

Ummmmmm que pinta mas estupenda tienen las dos cositas


:plas: :plas: :plas: :plas:


:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2006 20:19

nachete escribió:entonces lo del color es por el platano... :D

yo creí que se te había quemado... :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:pelea: :pelea: :pelea: :pelea:
Pues nooooo, no se ha quemado... es por los plátanos maduros que lo deja un poco más oscuro de lo que es un bizcocho normal. :diablo: :diablo: :diablo:

Y ADEMAS......................... tu recuerdas c**o se hace un bizcocho????? :pelea: :pelea: :pelea:

Voy a tener que ponerme seria contigo de nuevo por ese tema :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2006 20:21

clara82 escribió::plas: :plas: muy bien todo, pero esa tarta de quesitos... donde las has comprado?? :duda: :duda: :duda:

:lol: :lol: :lol: :lol: NADAAAAAAAAAA que a repetir lo que me dicen :lol: :lol: :lol:

Pues eso quisieras tú .... que la hubiera comprado para decirte donde y asi ir por ella :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2006 20:24

Pilarin30 escribió:Y no podria sustituir los quesitos por Philadelphia???? es que tengo un trauma infantil con los quesitos :nodigona: :nodigona:
Claro que la puedes hacer con cualquier tipo de queso... lo unico que cambiara sera el sabor :up: :up:


Pilarin30 escribió:Es que no sabeis más que meter cizaña :pelea: :pelea:

Clara mala, Nachete malo, Cova wena :coqueta: :coqueta:
Y GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :D :D , menos mal que hay alguien que me defienda de esos dos envidiosos :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 07 Jun 2006 20:25

duquesita escribió:HOLA PRECIOSA :), ME ALEGRO DE VOLVER A VERTE, NO PUDE ESTAR CONTIGO EL OTRO D?A EN GIJ?N PORQUE TENIA TRABAJO :cry:
PARA LAS TARTAS UN 20 :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:
Esperemos que para la próxima si que podamos coincidir y asi charlamos un ratillo :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 07 Jun 2006 22:23

Vaya dos cosillas más ricas que has preparao chiquilla!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 07 Jun 2006 23:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que buena pinta y q gran presentaci?n...

uhmmmmmmmmmmm queda un trocito??? me voy al frigo a ver...

felicidades....


:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados