Bizcocho en Tarros Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 20 Oct 2006 12:10

:o :o :o :o

Gracias Sunshine, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 20 Oct 2006 12:19

:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maaaadre mia... donde estaba yo que no me he enterado del bizcocho en tarros ?????
tengo que leer todo esto con mucha tranquilidad.... porque me ha gustado muchisimo la idea de tenerlos cerraditos... y guardados...

:nodigona: alucinada me he quedado... que maravilla..... :D


:beso: :beso: :beso:

disnia4
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1327
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por disnia4 » 20 Oct 2006 12:23

otra pregunta, luego con el tarro cerrado ,el bizcocho de avellana tiene que seguir en la nevera?

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 20 Oct 2006 13:03

Hola chicas... yo ando por aquí cotilleando y os quería decir donde conseguir esos tarros... yo los tengo guardados porque me parecen grandes y siempre pienso que para algo servir?. Son los de mahonesa de mercadona, son rectos rectos y con la boca ancha, sin ningun reborde, si vais a mercadona ver la mahonesa de ellos (hacendado) y vereis lo que os digo.

LA IDEA FABULOSA, ME PARECE FANTASTICA, ya se yo c**o dar uso a mis tarros... jejejeje, y digo yo, si hacemos bizcochos con rayadura de limón eso se considera seco? Gracias por la idea :beso: :beso:

cristinamlg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Mar 2004 01:00

Mensaje por cristinamlg » 20 Oct 2006 13:49

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

ME HE QUEDADO CON LA BOCA ABIERTA
ME PARECE UNA IDEA GENIAL, ESTOY YA c**o LOCA BUSCANDO TARROS

GRACIAS :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 20 Oct 2006 15:37

Con la boca asi :o :o :o desde que comence a leer este post, tienes unas ideas geniales :beso: :beso: :beso:

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 20 Oct 2006 16:54

Y digo yo, otra pregunta q se me ocurre: para el bizcocho de avellana que está tan bueno, y en un tarro tipo mermelada, de ese tamaño, ?cuánto tiempo lo tienes en el horno? Así aproximadamente...

Muchas gracias por la idea, es fabulosa.

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Oct 2006 17:11

:o :o :o :o :o :o :o me voy a buscar tarros, esto es la repera!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 20 Oct 2006 18:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 21 Oct 2006 01:46

alegna escribió:
Maria24 escribió:me serviran estos botes o chocara la masa con el borde del tarro? :nodigona: :x :x de todas forma ahora mismo salgo a comprar otros :) :)

Imagen


Imagen


las fotos son un poco malas sorry :nodigona: :nodigona:
Yo creo que no.... :mal: porque tienen rebordo....

tendrén que ser lisos hasta arriba... verdad Moli?????
Bueno servir para lo que se dice hacer el bizcocho sirven pero lo malo va a ser sacarlos por lo del reborde c**o ya te puso alegna los tarros deben de ser rectos rectos si lo haces en un tarro de los que has puesto tienes que ver c**o los sacas a cachos???

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados