Exactamente...la capa de azúcar y almendras....es la base y al darle la vuelta...queda arribacucharita escribió:Una duda, si pones el azúcar ly las almendras en el fondo, ?es por qué le das la vuelta al desmoldarlo y presentarlo?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Bizcocho S?per Esponjoso...:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:930
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Auro preciosamia,..........he hecho tú bizcocho (todavía no lo he probado),y me ha subido más del centro que de los bordes
Lo hice en un molde de 26cm x 6 cm de alto,por los bordes no subi? hasta arriba............?será el horno?? lo puse por arriba por abajo y aire.De todas formas aunque no está tan bonito c**o el tuyo tiene muy buena binta.
Gracias............me encanta tú blog,lo tengo en favoritos

Lo hice en un molde de 26cm x 6 cm de alto,por los bordes no subi? hasta arriba............?será el horno?? lo puse por arriba por abajo y aire.De todas formas aunque no está tan bonito c**o el tuyo tiene muy buena binta.
Gracias............me encanta tú blog,lo tengo en favoritos
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Hola Emilia...jol?n...pues si que esta dando problemas el dichoso bizcochitoemilia escribió:Auro preciosamia,..........he hecho tú bizcocho (todavía no lo he probado),y me ha subido más del centro que de los bordes![]()
Lo hice en un molde de 26cm x 6 cm de alto,por los bordes no subi? hasta arriba............?será el horno?? lo puse por arriba por abajo y aire.De todas formas aunque no está tan bonito c**o el tuyo tiene muy buena binta.
Gracias............me encanta tú blog,lo tengo en favoritos![]()
Te digo lo mismo que a Gijonesa, si al ponerlo en el molde la consistencia de la masa era c**o una mousse, el problema debe estar en el horno....lo que te puedo asegurar es que si te a subido del centro....es por que la temperatura era demasiado fuerte....
Lo siento guapa...espero que al menos este rico
-
lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
auro gracias por la receta del bizcocho aber si tengo tiempo y lo ago y te lo pongo para qe medes el bisto bueno a y gracias por poner tu blok no lo abia bisto me lo e guardado en faboritos y me paro aberlo tranquila por solo evisto la tarta sacher y me eqedado pasmada
hija qe buena eres te traigo ami casa y te devuelvo ala tu ya cuando me allas enseñado todo lo qe sabes jajajajajajajaj bueno me voy otra vez aver a mi pitufina la forera mas peqe?a del foro un besazo y gracias por compartir con nosotras tus recetas
de lolitoba
de lolitoba
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados


