Hola, Odisea!odisea40 escribió:Menudas tartas! y menudas manos tienes hija!!Te han quedado de pasteler?a.
Yo estoy pensando en empezar a trabajar con fondat porque he visto las maravillas que hacáis pero me surgen algunas dudas:
-el bizcocho que lleva la tarta se hace igual que para una tarta normal? quiero decir, se parte, rellena y se le pone el almíbar?
-Las diferentes piezas de fondat, con qué las pegas a la tarta?
Gracias por todo y sigue así artista!![]()
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Es mi primera tarta fondant, y c**o no tenía ni idea, cogí una receta del Bizcocho de Madeira que tenía en un libro. Es un bizcocho compacto, pero muy sabroso, tipo centroeuropeo.

Pero la siguiente la voy a hacer con uno normal, ya te contaré.
Este lo rellen? de dulce de leche, bueno, leche condensada cocida, y lo cubr? y alis? con eso mismo. Me pasó un poco, y chorreaba al final demasiado. La próxima lo haré con menos. No lo cal? con almíbar.
Las piezas las fui pegando sólo con agua, c**o ponía en la caja del fondant.
Luego hice un poco de glasa real (claras montadas con azúcar y zumo de limón) para pegar los lazos centrales y los puntitos del borde inferior.
Todo c**o ven?a en la caja!


