Hacen unos Dobladillos Dulces????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 15 Ene 2008 21:51

:o me encantan estos dobladillos!!!! M?s que los de los pantalones! :lol: No tardaré en hacerlos en cuanto la dieta lo permita :wink: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 15 Ene 2008 22:07

Ay Covita que alegria verte de nuevo por aqui....y ya haciendo de las tuyas :lol: :lol:

Me gusta la receta, tiene pinta más que de postre...de tentaci?n ...vaya de que no lleguen a la mesa siquiera :wink:

No sí si decirte que me lo copio en favoritos.... :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 15 Ene 2008 23:07

Pilarin30 escribió:No sí si decirte que me lo copio en favoritos.... :nodigona: :nodigona:
Bueno.... entonces de aqui a 4 años al menos, no??????? :duda: :duda:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 16 Ene 2008 10:08

comoju escribió:
Pilarin30 escribió:No sí si decirte que me lo copio en favoritos.... :nodigona: :nodigona:
Bueno.... entonces de aqui a 4 años al menos, no??????? :duda: :duda:



:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MALA MALA MA?L?IIIIISIMA!!!! :diablo: :diablo: :diablo:

en cuanto acabe los mazapanes ( que los turrones los usare para otras cosas) lo hago :nodigona: :nodigona:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 16 Ene 2008 10:37

:plas: :plas: una pura delicia comoju :up: :beso: :beso: :beso: :beso:



Imagen

Brantper
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:13 Sep 2008 01:00

Mensaje por Brantper » 13 Sep 2008 22:54

Hola a todos. Soy nuevo por aqui. Mas que nada era para confirmar que los dobladillos o "farinosos" es un postre o dulce tipico de Arag?n. Yo los conozco tanto por A plana D?Uesca c**o en Zaragoza, no se decir si tambien es algo tipico en Terg?el pero supongo que si.

Os dejo unos enlaces:

1- Los farinosos de Layana:
http://www.cincovillas.com/Blog/?p=1579

2- Los farinosos de Rivas (al lado de Ejea De Los Caballeros ) con video de c**o lo hacen:
http://zaragozame.com/2007/12/18/el-farinoso-de-rivas/

3-Esto es en un foro de la Thermomix (un aparato para cocinar, jejeje) Sale c**o hacer unas tortas de anis de Biscarrues y un poquito mas abajo en la pagina sale c**o hacer los dobladillos caseros:
recetas-postx43961-0-20.html

De todos, el que merece la pena es el del video, porque se ve un poco el proceso.

Dica atro mensache. Quéen baiga bueno.

TERELO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:01 Ene 2007 01:00

Mensaje por TERELO » 14 Sep 2008 22:02

Por favor, Comoju, pon la receta para las que no tenemos amasadora , pero si la thermomix

No puedo esperar mucho tiempo sin probarlos ni mis hijas, pero es que no se hacerlo sin amasadora y os agradecería que alguien nos pusierais la receta para la thermomix


Millones de gracias , amores :beso:

Brantper
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:13 Sep 2008 01:00

Mensaje por Brantper » 15 Sep 2008 18:46

Hola de nuevo.

Yo no tengo la Thermomix pero tengo entendido que tiene funcion de amasado:
"El secreto está en el botón ?espiga? que nos permite amasar y refinar masas de forma profesional con un solo toque, ideal si queremos hacer panes y bollos perfectos".

Puedes emplear, imagino, esta funcion unica y exclusivamente c**o amasadora. Luego es estirar la masa c**o se ve en el video de uno de los enlaces anteriores que puse y rellenar.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 15 Sep 2008 20:34

Qué tal Comoju?' Cu?nto tiempo!

espero que todo te vaya bien!

Estos dulces tienen una pinta escandalosa de buena jajaja

Un abrazo,

Marta

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Sep 2008 11:22

TERELO escribió:Por favor, Comoju, pon la receta para las que no tenemos amasadora , pero si la thermomix

No puedo esperar mucho tiempo sin probarlos ni mis hijas, pero es que no se hacerlo sin amasadora y os agradecería que alguien nos pusierais la receta para la thermomix


Millones de gracias , amores :beso:
c**o bien te dice Brantper, el tema del amasado lo hacemos en vel. espiga, y los pasos anteriores, es poner a hervir el aceite, el agua, la sal, el azúcar y la manteca de cerdo en vel. 2, temp. 100º, hasta que veas que está bien caliente, que comienzas a incorporar la harina a vel. 6, y luego ya espiga, añadiendo por el bocal los huevos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados