Unos cuantos más, de la página de Karlos Argui?ano:
Pud?n de calabacín con jamón   
Para 4 personas 
2 calabacines 
2 lonchas de jamón cocido 
2 cebolletas 
? vaso de leche 
500 gr. de salsa de tomate 
8 huevos 
250 gr. de queso 
aceite virgen extra 
sal 
perejil  
  
 
Corta los calabacines en rodajas finas, ponles un poco de sal y déjalos reposar (para que suelten el agua) durante una hora aproximadamente. Una vez escurrido y secado el calabacín, sofr?elo en una sartén con aceite y retúralo a una fuente con papel absorbente. 
Pica las cebolletas muy finamente. Introduce en la batidora junto con la leche y tritura. Cuece la crema durante 15-20 minutos. Vierte a un bol y añade los huevos y una pizca de sal. Bate bien con la varilla y agrega la salsa de tomate. Mezcla bien el conjunto y déjala enfriar. 
Para el aceite de perejil, pon a macerar perejil picado con un buen chorro de aceite, en un vaso. Cuela exprimiendo bien el perejil y reserva. 
En un recipiente cubierto con papel de horno y untado con aceite, cubre el fondo con la salsa y monta dos filas de calabacín, una de jamón, otra de calabacín, otra de jamón y finaliza con una capa de calabacín. Impregna cada capa con la salsa y c?brela con el resto. Hornea a 180º C. unos 40 minutos y deja enfriar. 
Corta el pud?n en raciones hermosas y c?brelas con unas lonchas de queso. Gratúnalas en el horno y sirve acompañado con el aceite de perejil 
(se puede tomar tambiénfrío). 
 
Pastel de setas con salsa de queso  
 
 
Para 4 personas 
? kg. de setas 
6 huevos 
1/2 l. de nata líquida 
8 chalotas 
1 cucharada de jugo de trufa 
mantequilla 
pan rallado 
aceite virgen extra 
sal 
perejil 
- Para la salsa de queso: 
1 vaso de caldo ave 
1 vaso de nata 
150 gr. de queso  
  
 
Para la salsa, pon el caldo de ave y la nata en una cazuela al fuego. Ralla encima el queso y deja reducir hasta que se funda el queso y consigas una salsa espesa. 
Pela, pica las chalotas finamente y ponlas a rehogar en una sartén con aceite. Limpia las setas, p?calas finamente y a??delas a la sartén. Saz?nalas y saltíalas brevemente a fuego rápido. 
Casca los huevos en un bol, añade una pizca de sal, un poco de perejil picado, el jugo de trufa y batelos con una varilla manual. Vierte la nata y sigue batiendo. Agrega las setas y mezcla. 
Unta un molde con mantequilla y espolvor?alo con pan rallado. Vierte dentro la mezcla e introduce en el horno (previamente calentado) a baño María a 180ºC durante 30 minutos. Deja enfriar y desmolda. Para servir, corta el pastel en rodajas y acomp??alo con la salsa de queso. Decora con una rama de perejil. 
 
 
