EL POST DE LOS PUDINGS PARA EL VERANO:

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Roser55
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Mensaje por Roser55 » 29 Jun 2008 23:30

:up: :up: :up: Lo subo, me encanta este post!!

Morguix
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Mensaje por Morguix » 30 Jun 2008 09:22

Copio y pego este pudin de verduras de la web de Karlos Argui?ano.
??Tiene una pinta buenísima, fresquito o templado, y con esa salsa!! :D :D

Pastel de judías verdes con crema de champiñones


INGREDIENTES
Para 4 personas
800 g. de judías verdes
300 gr. de champiñones
2 zanahorias
6 huevos
200 ml. de nata
1 cebolla
2 dientes de ajo
25 gr. de arroz
8 rebanadas de pan
? vaso de vino oporto
agua
pan rallado
aceite virgen extra
sal




Para la crema de champiñones, pica la cebolla y un diente de ajo y ponlos a dorar en una cazuela con aceite. Sazona y cocina hasta que se doren. Agrega el arroz y los champiñones limpios y cortados en 4. Vierte el vino y 3 vasos de agua y deja cocer durante 20 minutos. Tritura con una batidora y pasa el puré por un colador. En el momento de servir, pásala a una salsera.

Limpia las judías, quitándoles los hilos y las puntas. C?rtalas por la mitad a lo ancho y cu?celas durante 5 minutos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.

Casca los huevos, col?calos en un bol grande, saz?nalos y bate todo bien c**o para hacer una tortilla. Agrega la nata y la misma cantidad de caldo de verduras (resultante de cocer las judías) y vuelve a batir.

Unta un molde rectangular (bajo y apto para el horno) con aceite y espolvor?alo con un poco de pan rallado. Extiende en el fondo, una capa de judías y vierte encima una parte de la mezcla de huevos con nata y caldo. Repite la operaci?n hasta terminar todos los ingredientes. Introduce a baño María en el horno a 200º C durante 20-30 minutos. Deja templar y desm?ldalo. C?rtalo en rebanadas, s?rvelo en una fuente amplia. Pela y ralla encima las zanahorias. Fr?e las rebanadas de pan, ?ntalas con un diente de ajo y acompaña con ellas el pastel.

amaia71
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?SORBETE DE SANDIA??? ?Y SALSA BARBACOA???

Mensaje por amaia71 » 30 Jun 2008 09:51

Hola chicas, el otro dia vi nose donde el sorbete de sandia y ahora no lo encuentro. ¿Alguna me puede ayudaré Tambien busco salsa barbacoa :nodigona: Una ayudita porfavor (Ya no pregunto mas eh) :beso:

YA ME HE COLAO, QUE QUERIA PONER UN POST NUEVO Y LO HE PUESTO AQUI. LO SIENTO. VOY PA?LLA

Morguix
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Mensaje por Morguix » 30 Jun 2008 16:18

:up: :)

Morguix
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Mensaje por Morguix » 30 Jun 2008 16:18

:up: :)

alicegoldfinger
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Mensaje por alicegoldfinger » 30 Jun 2008 18:47

:up:

minola
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Mensaje por minola » 30 Jun 2008 20:27

:up: yo nunca he hecho puddin pero lo voy a probar...

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 30 Jun 2008 20:36

:plas: :plas: :plas: Muchísimas feliciades por este post ?ME ENCANTA! :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 01 Jul 2008 08:23

Arriba :up:

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Mensaje por Morguix » 01 Jul 2008 11:44

Unos cuantos más, de la página de Karlos Argui?ano:

Pud?n de calabacín con jamón

Para 4 personas
2 calabacines
2 lonchas de jamón cocido
2 cebolletas
? vaso de leche
500 gr. de salsa de tomate
8 huevos
250 gr. de queso
aceite virgen extra
sal
perejil


Corta los calabacines en rodajas finas, ponles un poco de sal y déjalos reposar (para que suelten el agua) durante una hora aproximadamente. Una vez escurrido y secado el calabacín, sofr?elo en una sartén con aceite y retúralo a una fuente con papel absorbente.

Pica las cebolletas muy finamente. Introduce en la batidora junto con la leche y tritura. Cuece la crema durante 15-20 minutos. Vierte a un bol y añade los huevos y una pizca de sal. Bate bien con la varilla y agrega la salsa de tomate. Mezcla bien el conjunto y déjala enfriar.

Para el aceite de perejil, pon a macerar perejil picado con un buen chorro de aceite, en un vaso. Cuela exprimiendo bien el perejil y reserva.

En un recipiente cubierto con papel de horno y untado con aceite, cubre el fondo con la salsa y monta dos filas de calabacín, una de jamón, otra de calabacín, otra de jamón y finaliza con una capa de calabacín. Impregna cada capa con la salsa y c?brela con el resto. Hornea a 180º C. unos 40 minutos y deja enfriar.

Corta el pud?n en raciones hermosas y c?brelas con unas lonchas de queso. Gratúnalas en el horno y sirve acompañado con el aceite de perejil (se puede tomar tambiénfrío).




Pastel de setas con salsa de queso




Para 4 personas
? kg. de setas
6 huevos
1/2 l. de nata líquida
8 chalotas
1 cucharada de jugo de trufa
mantequilla
pan rallado
aceite virgen extra
sal
perejil
- Para la salsa de queso:
1 vaso de caldo ave
1 vaso de nata
150 gr. de queso



Para la salsa, pon el caldo de ave y la nata en una cazuela al fuego. Ralla encima el queso y deja reducir hasta que se funda el queso y consigas una salsa espesa.

Pela, pica las chalotas finamente y ponlas a rehogar en una sartén con aceite. Limpia las setas, p?calas finamente y a??delas a la sartén. Saz?nalas y saltíalas brevemente a fuego rápido.

Casca los huevos en un bol, añade una pizca de sal, un poco de perejil picado, el jugo de trufa y batelos con una varilla manual. Vierte la nata y sigue batiendo. Agrega las setas y mezcla.

Unta un molde con mantequilla y espolvor?alo con pan rallado. Vierte dentro la mezcla e introduce en el horno (previamente calentado) a baño María a 180ºC durante 30 minutos. Deja enfriar y desmolda. Para servir, corta el pastel en rodajas y acomp??alo con la salsa de queso. Decora con una rama de perejil.






:beso:

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