Paso a paso bizcocho para planchas o brazos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 09 Sep 2008 21:05

Vaya paso a paso más genial. No he hecho nunca y me lo acabo de guardar. Gracias por compartir :beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 09 Sep 2008 22:57

:o :o :o :o :o :o muchas gracias :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Sep 2008 23:09

:nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol:

o?e...que de la emocion me sale dos veces...

(esta no vale).... :lol: :lol: :lol:
Última edición por Gijonesa el 09 Sep 2008 23:11, editado 1 vez en total.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 Sep 2008 23:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


genial... genial.... :D

:nodigona: confesiones:
- cuando saco la plancha del horno la envuelvo sobre el mismo papel y la dejo enfriar...luego lo quito...
- nunca escudillo... no tengo paciencia... por eso me queda mas grueso por algunos lados... :lol:
- no sabía "apretar el rollo" y se me quedaba chafado...

:) prop?sitos:
- a partir de ahora prometo hacerlo "c**o Dios manda"...
- voy a practicar y hacer alguno para congelar...

gracias guapisima... :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

Robayera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:249
Registrado:09 Ene 2007 01:00
Ubicación:Asturiana residente en Cantabria

Mensaje por Robayera » 09 Sep 2008 23:31

Acabo de alucinar, este post de va directo a favoritos que hay que tenerlo localizado.

:plas: :plas: :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 09 Sep 2008 23:58

hola Fragina, que pinta tiene, me apunto la receta porque yo nunca he enrollado un brazo de gitano al dia siguiente, siempre lo he rellenado recien hecho, pero cada vez que lo hago sudo que no veas para que no se me rompa!!

un besito guapa!!! :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 10 Sep 2008 00:50

Muchísimas gracias, por ese paso a paso tan bi?n explicado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 10 Sep 2008 07:24

Impresionante!!! :o :o Pedazo de reportaje, por la cantidad de fotos y por lo bien explicado que está :plas: :plas: Me lo guardo en favoritos :dientes:
Enhorabuena por el trabajazo y por compartirlo :beso: :beso: :beso:

cristi73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:08 Dic 2007 01:00
Ubicación:Ma?ica en Madrid

Mensaje por cristi73 » 10 Sep 2008 10:35

?Gracias guapa! No sabes lo que me ayudan estas explicaciones. Ya no tengo excusa...

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 Sep 2008 10:40

fragina escribió:
mary505 escribió::plas: :plas: :plas: divino muy bien :up: muy bien :plas: :plas: :plas: , :nodigona: una cosilla que siempre me pasa con el relleno tipo nata es que no se c**o hecharlo para que no se quede mas alto en la ultima capa osea que es dificil acabar tan redondito c**o el tuyo , pero creo que si o dejo poco relleno no va a estar tan bueno :duda: algun truqui
T? ?ntalo todo bien, con una capa más o menos de 1 cm (tampoco hay que pasarse :lol: ).

Si quieres, en lo que va a ser el final, deja c**o 2-3 cm sin relleno, que luego, al enrollar y apretar se va a esparcir y te va a quedar bien.

Y si lo untas todo, c**o en la foto, luego sobresale un poco de relleno: lo reba?as con la espátula y lo quitas (aquí puedes tirarlo, o com?rtelo, c**o he hecho yo :dientes: )

:beso: :beso: :beso:

ok :beso: :beso: :beso: gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados