


fragina escribió:T? ?ntalo todo bien, con una capa más o menos de 1 cm (tampoco hay que pasarsemary505 escribió:![]()
![]()
divino muy bien
muy bien
![]()
![]()
,
una cosilla que siempre me pasa con el relleno tipo nata es que no se c**o hecharlo para que no se quede mas alto en la ultima capa osea que es dificil acabar tan redondito c**o el tuyo , pero creo que si o dejo poco relleno no va a estar tan bueno
algun truqui
).
Si quieres, en lo que va a ser el final, deja c**o 2-3 cm sin relleno, que luego, al enrollar y apretar se va a esparcir y te va a quedar bien.
Y si lo untas todo, c**o en la foto, luego sobresale un poco de relleno: lo reba?as con la espátula y lo quitas (aquí puedes tirarlo, o com?rtelo, c**o he hecho yo)
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados