Paso a paso bizcocho para planchas o brazos:
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				Gijonesa
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genial... genial....
- cuando saco la plancha del horno la envuelvo sobre el mismo papel y la dejo enfriar...luego lo quito...
- nunca escudillo... no tengo paciencia... por eso me queda mas grueso por algunos lados...
- no sabía "apretar el rollo" y se me quedaba chafado...
- a partir de ahora prometo hacerlo "c**o Dios manda"...
- voy a practicar y hacer alguno para congelar...
gracias guapisima...
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				alcudia
 - Repostera-pastelera/o

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				marihellen
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				mary505
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fragina escribió:T? ?ntalo todo bien, con una capa más o menos de 1 cm (tampoco hay que pasarsemary505 escribió:![]()
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divino muy bien
muy bien
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,
una cosilla que siempre me pasa con el relleno tipo nata es que no se c**o hecharlo para que no se quede mas alto en la ultima capa osea que es dificil acabar tan redondito c**o el tuyo , pero creo que si o dejo poco relleno no va a estar tan bueno
algun truqui
).
Si quieres, en lo que va a ser el final, deja c**o 2-3 cm sin relleno, que luego, al enrollar y apretar se va a esparcir y te va a quedar bien.
Y si lo untas todo, c**o en la foto, luego sobresale un poco de relleno: lo reba?as con la espátula y lo quitas (aquí puedes tirarlo, o com?rtelo, c**o he hecho yo)
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ok
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