Tortas de Aceite con Leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 10 Oct 2008 22:56

c**o siempre deliciosos. :D

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 11 Oct 2008 08:05

Tienen muy buena pinta y este fin de semana viene mi hijo (21 añitos) con 5 mas a pasar el fin de semana....si tengo matalauva las hare....

Gracias :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 11 Oct 2008 08:10

maryquylla escribió:Tienen muy buena pinta y este fin de semana viene mi hijo (21 añitos) con 5 mas a pasar el fin de semana....si tengo matalauva las hare....

Gracias :beso: :beso:
Uysssss seis "niños" en casa :nodigona: yo tendría MALA UVA :lol: :lol: :lol: :wink: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 11 Oct 2008 15:04

comoju escribió:
hiphopsus escribió:Nunca había escuchao ese nombre de matalahuga :lol: Bueno, dicen que todos los días se aprende algo nuevo :up:

Yo uso mucho matalauva en el te en leche y canela :babas: :babas:

Mira que me gusta a mi el te con leche y canela, pero lo de ponerle matalauva :dientes: :dientes: , nunca lo había oido

¿c**o lo haces??? Cuando preparas la infusi?n?????
Covita,

En un cacito caliento la leche con el tú y en una bolita de esas pa meter infusiones meto matalauva y canela en rama. Cuando hierve lo aparto del fuego y lo dejo reposar unos minutos para que coja más sabor.

Y a servir! Con un poco de azúcar o sacarina, o azúcar moreno,... mucho mejor! Espero que te guste. :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Oct 2008 15:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmm anda que tienen que estar ricas....
me apuntaba yo ahora mismo a la merienda.. :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

lolaila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:05 Feb 2008 01:00
Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
Contactar:

Mensaje por lolaila » 12 Oct 2008 13:07

Me pillo la recetuki, pues no dudo en que estará de vicio.

Saluditos

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 12 Oct 2008 14:53

comoju escribió:
angelesab67 escribió:a ver guapa no me acabo de enterar si frío el aceite con la matalauva y lo dejo enfriar ( y lo puedo freir en la maquinita?) y después lo añado a los líquidos? o echo todos los líquidos incluido el aceite (que yaestaba frito enfriado) y despues le añado la matalauva? :cry: las quiero hacer hoy por fa
No se si será tarde pero te explico.

Fr?es sin que se queme el an?s en el aceite (en la thermo, seráa poner el aceite a 100º, vel. 1 con el an?s y el tiempo... hasta que veas que se quita el olor de aceite y sale el olor del an?s.) pero sin quemar el an?s, es para quitar el sabor de aceite crudo y aromatizarlo con los anises

Dejas que se enfríe, y ya es que mezcles el aceite con los líquidos y luego a?adas el an?s :wink:
gracias por todo, las he hecho pero la masa que echaba se extendía, por lo que me salió horneadas muy finas, una tanda se me tostú demasiado, otras un poco crudillas, por lo que tendré que practicar para dejarlas en su punto, pero aun así a todos les encantó en sabor dicen que les sabia a las tortas apesti?adas de aquí :up: :up:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 12 Oct 2008 20:14

Al final las hice, y salieron buenisimas...que opinais???

Imagen

Gracias Comoju por la receta...

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Oct 2008 20:29

maryquylla escribió:Al final las hice, y salieron buenisimas...que opinais???

Imagen

Gracias Comoju por la receta...
A m i me parecem estupendas... :D :D :D :D :D

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 12 Oct 2008 20:31

Gracias :beso: y sobretodo mi marido dice que le de las gracias a comoju :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados