Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 11 Oct 2008 08:05
Tienen muy buena pinta y este fin de semana viene mi hijo (21 añitos) con 5 mas a pasar el fin de semana....si tengo matalauva las hare....
Gracias

-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 11 Oct 2008 08:10
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 11 Oct 2008 15:04
comoju escribió:hiphopsus escribió:Nunca había escuchao ese nombre de matalahuga

Bueno, dicen que todos los días se aprende algo nuevo
Yo uso mucho matalauva en el te en leche y canela

Mira que me gusta a mi el te con leche y canela, pero lo de ponerle matalauva

, nunca lo había oido
¿c**o lo haces??? Cuando preparas la infusi?n?????
Covita,
En un cacito caliento la leche con el tú y en una bolita de esas pa meter infusiones meto matalauva y canela en rama. Cuando hierve lo aparto del fuego y lo dejo reposar unos minutos para que coja más sabor.
Y a servir! Con un poco de azúcar o sacarina, o azúcar moreno,... mucho mejor! Espero que te guste.

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 11 Oct 2008 15:13
-
lolaila - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:05 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Bajo los arcos de la mezquita
-
Contactar:
Mensaje
por lolaila » 12 Oct 2008 13:07
Me pillo la recetuki, pues no dudo en que estará de vicio.
Saluditos
-
angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por angelesab67 » 12 Oct 2008 14:53
comoju escribió:angelesab67 escribió:a ver guapa no me acabo de enterar si frío el aceite con la matalauva y lo dejo enfriar ( y lo puedo freir en la maquinita?) y después lo añado a los líquidos? o echo todos los líquidos incluido el aceite (que yaestaba frito enfriado) y despues le añado la matalauva?

las quiero hacer hoy por fa
No se si será tarde pero te explico.
Fr?es sin que se queme el an?s en el aceite (en la thermo, seráa poner el aceite a 100º, vel. 1 con el an?s y el tiempo... hasta que veas que se quita el olor de aceite y sale el olor del an?s.) pero sin quemar el an?s, es para quitar el sabor de aceite crudo y aromatizarlo con los anises
Dejas que se enfríe, y ya es que mezcles el aceite con los líquidos y luego a?adas el an?s

gracias por todo, las he hecho pero la masa que echaba se extendía, por lo que me salió horneadas muy finas, una tanda se me tostú demasiado, otras un poco crudillas, por lo que tendré que practicar para dejarlas en su punto, pero aun así a todos les encantó en sabor dicen que les sabia a las tortas apesti?adas de aquí

-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 12 Oct 2008 20:14
Al final las hice, y salieron buenisimas...que opinais???
Gracias Comoju por la receta...
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 12 Oct 2008 20:29
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 12 Oct 2008 20:31
Gracias

y sobretodo mi marido dice que le de las gracias a comoju

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados