![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
una cena estupenda, que cosas mas ricas nos pones Atina hija
![Muy feliz :D](./images/smilies/muyfeliz.gif)
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
Me alegra verte recuperada
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Me has dejado con la boca abiertaAtina escribió:Biercana, estas invitada a mi casa cuando tu quieras.Sea mi cumple o no lo sea![]()
Evosa, es una tonteria... en la empanada pone 9x5![]()
Antonia, la envidia que pase ayer.... envidia por ti y envidia por Encarna. Pena que no puedas venir hoy. A ver si nos vemos pronto![]()
angelesab67, los canutillos los he hecho con masa de hojaldre congelada. Se hacen unas tiras y se lian en el canuto. Se pintan con huevo batido y se hornean. Una vez que se hayan enfriado, se sacan los canutos y se rellenan de lo que quieras. Yo esta vez piqué salmon marinado y lo mezcle con queso philadelfia.
La tarta Mousse de violeta ya puse el enlace, pero te lo vuelvo a poner recetas-postx181025-0-0.html.
Y de este post de QK empez? a tirar del hilo para hacer la tarta de Terciopelo rojo recetas-postx267541-0-0.html
El unico cambio que le he hecho ha sido en la cobertura.
Puse 250 grs. mascarpone
250 grs. de philadelfia
125 grs azucar glas
1/2 cdta de extracto de vainilla
400 grs nata bien montada.
Por un lado se monta la nata. Aparte se mezclan los quesos con el azucar. Despues se pone unas cucharadas grandes de nata en la mezcla de los quesos. Se mete con movimientos envolventes. El resto de la nata se integra en dos veces de la misma forma
Si tienes alguna duda mas me lo dices![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te voy a copiar lo que he puesto en un privado:chocolatedulce escribió:FELICIDADES ATRASADAS ATINA,
ME ENCANTA TU TARTA DE TERCIOPELO ROJO PODRIAS PONER L A RECETA POFI
GRCIAS
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Atina escribió:La de terciopelo rojo c**o he puesto me pic? la curiosidad un post de QK.
Pero creo que todo empez? aqui recetas-postx131397-0-0.html
Dentro de ese post tan largo Mafalda traduce una receta americana.
Esa es la receta que hace Energia recetas-postx133589-0-0.html
Y este es el post de QK donde ella pone la receta con las modificaciones de Energia simplificadas recetas-postx267541-0-0.html
El unico cambio que le he hecho yo porque lo vi en uno de los multiples enlaces en el post de Kali, es la cobertura.Puse 25 grs. mascarpone
250 grs. de philadelfia
125 grs azucar glas
1/2 cdta de extracto de vainilla
400 grs nata bien montada.
Por un lado se monta la nata. Aparte se mezclan los quesos con el azucar. Despues se pone unas cucharadas grandes de nata en la mezcla de los quesos. Se mete con movimientos envolventes. El resto de la nata se integra en dos veces de la misma forma.
TARTA TERCIOPELO ROJO
Ingredientes
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 2 cucharadas de cacao en polvo( he usado valor)
- 1 sobre de levadura royal
- ? cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 120 ml de agua
- 120 ml de leche(ella pone 240 ml de suero en lugar de agua y leche)
- 1 cucharada de colorante rojo
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 60 gr de mantequilla ablandada
- 2 huevos grandes
Cobertura
- 600 gr de queso cremoso (philadelfia)
- 100 gr de mantequilla ablandada
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- Azúcar glass al gusto
Elaboración
Engrasar y enharinar el molde.
Tamizar la harina, el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato y la sal en un bol. (ingredientes secos)
En otro bol con un batidor mezclar el suero, el colorante, el vinagre y la vainilla (ingredientes líquidos).
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremoso, añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien hasta que están mezclados.(esto ultimo lo hago en la thermomix)
Ahora ir añadiendo a la mezcla de huevos y azúcar la mezcla de ingredientes secos y la mezcla de ingredientes líquidos altern?ndolos, es decir primero una cantidad de ingredientes secos y después líquidos hasta que están muy bien mezclados.
En el horno 45 minutos más o menos, temperatura 180º
Cobertura y rellenos
Mezclamos el queso y la mantequilla hasta que están bien unidos, añadimos la vainilla y el azúcar glass poco a poco hasta que este bien mezclado todo. Queda c**o una crema espesa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 94 invitados