Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 27 Dic 2005 14:15
Tu todos los dias nos pones los dientes largor.

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Dic 2005 16:25
queca escribió:auro, ¿qué ha pasado con las fotos que faltan?
Para un sandwichon de ese tama?a ¿qué cantidad de ingredientes has utilizado? ?Cuanto pan de molde, por ejemplo?
En Fin de Año vamos a hacer una cena sin complicaciones y creo que podría hacerlo, pero me surgen esas dudas.
Muchas gracias.
Mira queca....
aqui te lo pongo antes de decorar,...no me acuerdo bien, pero llevaba al menos un paqute y medio de pan bimbo sin corteza, son tres capas las que puse, pero eso depende del molde en el que lo hagas.
primero, cubres un molde o bandeja cuadrada con film tranparente y encima pones una primera capa de pan, de forma que no queden huecos, si no te bastan las rebanadas enteras, pues vas cortando las tiras que te hagan falta, de modo que te quede toda la base tapizada, y luego consiste en ir poniendo capas de lo que quieras....una....untas el pan con tomate frito y lo cubres con atun, lechega, maiz, cebollita...etc tapas con otra capa de pan y la cubres con mayonesa, a esta le puedes poner, palitos de cangrejo picados, zanahoria ralllada, gambitas...en fin lo que se te ocurra...lo cubres con otra capa de pan, y lo tapas con el sobrante de film, que habras dejado al forrar el molde....lo metes en la nevera y una hora antes de servirlo, desmoldas, poniendo bocabajo el molde y quitando el film...ahora solo tienes que cubrir el sanwichon, con mayonesa mezclada con una cucharada de kepchup y un chorrito de brandy...y decoras a tu gusto....yo le hice unas rallas con el tenedor y decore con aceitunas, pimiento morron y pepinillos
Que te aproveche
-
marietsa - Pinche de cocina

- Mensajes:32
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
- Ubicación:valladolid
Mensaje
por marietsa » 27 Dic 2005 16:53
mmmmmm ¿Que buena pinta tiene!!!!!!!!!!
seguro que esta buen?iiiisimo
tomo nota

-
boir - Jefa de cocina

- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
-
Taxa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:526
- Registrado:26 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Taxa » 26 Mar 2008 19:47
Mmmmmm q pintaza que tiene este sandwich, se me hace la boca agua de pensarlo... lo voy a probar mañana

-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 26 Mar 2008 19:50
-
otto - Cocinera/o

- Mensajes:1390
- Registrado:24 Nov 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
Mensaje
por otto » 26 Mar 2008 20:41
c**o NO VA A TENER EXITO!!!!
NADIE LO DUDAR?A VINIENDO DE TI, PRECIOSA
UN BESAZO ENORME
YA S? QUE ESTÉS MUY LIADA

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 26 Mar 2008 23:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados