MI SANDWICHONCHON.......:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Mira queca....queca escribió:auro, ¿qué ha pasado con las fotos que faltan?
Para un sandwichon de ese tama?a ¿qué cantidad de ingredientes has utilizado? ?Cuanto pan de molde, por ejemplo?
En Fin de Año vamos a hacer una cena sin complicaciones y creo que podría hacerlo, pero me surgen esas dudas.
Muchas gracias.
aqui te lo pongo antes de decorar,...no me acuerdo bien, pero llevaba al menos un paqute y medio de pan bimbo sin corteza, son tres capas las que puse, pero eso depende del molde en el que lo hagas.
primero, cubres un molde o bandeja cuadrada con film tranparente y encima pones una primera capa de pan, de forma que no queden huecos, si no te bastan las rebanadas enteras, pues vas cortando las tiras que te hagan falta, de modo que te quede toda la base tapizada, y luego consiste en ir poniendo capas de lo que quieras....una....untas el pan con tomate frito y lo cubres con atun, lechega, maiz, cebollita...etc tapas con otra capa de pan y la cubres con mayonesa, a esta le puedes poner, palitos de cangrejo picados, zanahoria ralllada, gambitas...en fin lo que se te ocurra...lo cubres con otra capa de pan, y lo tapas con el sobrante de film, que habras dejado al forrar el molde....lo metes en la nevera y una hora antes de servirlo, desmoldas, poniendo bocabajo el molde y quitando el film...ahora solo tienes que cubrir el sanwichon, con mayonesa mezclada con una cucharada de kepchup y un chorrito de brandy...y decoras a tu gusto....yo le hice unas rallas con el tenedor y decore con aceitunas, pimiento morron y pepinillos
Que te aproveche
-
carmen1969
- Jefa de cocina

- Mensajes:5621
- Registrado:02 Nov 2007 01:00
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados



