mayonesa con thermomix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 13 Nov 2005 00:03

Juana_Redondo escribió:Hola, la mayonesa tiene una proporci?n y si le pones demasiado agua, vinagre y limón no puede espesar.
El aceite le pongo todo en la tapa y dentro del vaso pongo el cestillo, esto hace que se reparta y no tengo que estar con precauci?n, tambien hace que no salpique la tapa, que del modelo th21 es más engorrosa de limpiar, otra idea es el poner un plastico debajo de la tapa y pinchar en el hueco del cubilete para que al poner el aceite en la tapa caiga poco a poco sin salpicar y sin manchar.
Y no se corta ni queriendo,
Saludos Juana :D :D :D :D :D
Muy buena idea lo de poner el plastico debajo de la tapa para no ensuciarla, porque en verdad que cuesta un poquito de limpiar. Tomare nota del consejo.
Gracias.
:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

mayonesa.

Mensaje por duquesita » 13 Nov 2005 20:19

Marcos, NO VEO LA FOTOOOOOOO :cry: :cry: :cry: :cry:

marcos-chef
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por marcos-chef » 13 Nov 2005 20:46

???PRUEBA SUPERADA!!! Muchas gracias por todos los consejos... :plas:

Estoy intentando poner la foto, pero no sé bien c**o hacerlo. :duda:

Os pongo el link, mientras averiguo cómo colgarla:

modules.php?name=coppermine&file=displa ... fullsize=1

¿Me sugerís alguna salsa para acompañar los gnoquis que estoy cocinando? Alguna con nata estaráa bien...y con algun tipo de carne o embutido. :up:

marcos-chef
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por marcos-chef » 13 Nov 2005 21:09

Gracias a la ayuda de Vicky, aquí tene?s la foto. Espero que os guste. :)

Imagen
Ahora voy a ver qué hago de salsa para acompañar a unos gnoquis. Os dejo que tengo a mi mujer y a uno de mis mejores amigos muertos de hambre. :lol:

Besos :beso:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 13 Nov 2005 21:55

UUHMMM! SUAVE, SUAVE, QUE E ESTÉS MATANDO, QUE ESTAIS ACABANDO CON ........

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

mayonesa

Mensaje por duquesita » 13 Nov 2005 22:47

¿Ves c**o salia hombre de poca fe? :D :D , te ha quedado muy requetebien. Bravo :plas: :plas: :plas: :plas: . Para los ?oquis a mi me gusta o la salsa boloñesa de siempre o la salsa carbonara de nata y bacán. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcos-chef
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por marcos-chef » 13 Nov 2005 23:06

Pues mira...al final ha caido la Carbonara y ?ha salido de 9! Exquisita...estamos tirados en el sill?n sin casi poder movernos de todo lo que hemos comido y lo agusto que nos hemos quedado. :lol:

Buenas noches Duquesita...

?Buenas noches amigos! :dientes:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

mayonesa

Mensaje por duquesita » 14 Nov 2005 08:30

marcos-chef escribió:Pues mira...al final ha caido la Carbonara y ?ha salido de 9! Exquisita...estamos tirados en el sill?n sin casi poder movernos de todo lo que hemos comido y lo agusto que nos hemos quedado. :lol:

Buenas noches Duquesita...

?Buenas noches amigos! :dientes:
Buenas noches Marcos, y buenos días porque ya es por la mañana :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 14 Nov 2005 09:19

hola! pues yo la hago todas las semanas y me sale de miedo! claro, que la hago solo con aceite de girasol, porque con el de oliva el sabor es muy fuerte! me encanta mojar pan en ella :nodigona: :nodigona: :nodigona: dios que vicio que vicio :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 14 Nov 2005 09:21

Yo he llegado hacer bocatas de mayonesa :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados