Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 13 Nov 2005 00:03
Juana_Redondo escribió:Hola, la mayonesa tiene una proporci?n y si le pones demasiado agua, vinagre y limón no puede espesar.
El aceite le pongo todo en la tapa y dentro del vaso pongo el cestillo, esto hace que se reparta y no tengo que estar con precauci?n, tambien hace que no salpique la tapa, que del modelo th21 es más engorrosa de limpiar, otra idea es el poner un plastico debajo de la tapa y pinchar en el hueco del cubilete para que al poner el aceite en la tapa caiga poco a poco sin salpicar y sin manchar.
Y no se corta ni queriendo,
Saludos Juana

Muy buena idea lo de poner el plastico debajo de la tapa para no ensuciarla, porque en verdad que cuesta un poquito de limpiar. Tomare nota del consejo.
Gracias.

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
marcos-chef - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por marcos-chef » 13 Nov 2005 20:46
???PRUEBA SUPERADA!!! Muchas gracias por todos los consejos...
Estoy intentando poner la foto, pero no sé bien c**o hacerlo.
Os pongo el link, mientras averiguo cómo colgarla:
modules.php?name=coppermine&file=displa ... fullsize=1
¿Me sugerís alguna salsa para acompañar los gnoquis que estoy cocinando? Alguna con nata estaráa bien...y con algun tipo de carne o embutido.

-
marcos-chef - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por marcos-chef » 13 Nov 2005 21:09
Gracias a la ayuda de Vicky, aquí tene?s la foto. Espero que os guste.

Ahora voy a ver qué hago de salsa para acompañar a unos gnoquis. Os dejo que tengo a mi mujer y a uno de mis mejores amigos muertos de hambre.
Besos

-
yoly- - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:262
- Registrado:07 Nov 2005 01:00
Mensaje
por yoly- » 13 Nov 2005 21:55
UUHMMM! SUAVE, SUAVE, QUE E ESTÉS MATANDO, QUE ESTAIS ACABANDO CON ........
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
marcos-chef - Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por marcos-chef » 13 Nov 2005 23:06
Pues mira...al final ha caido la Carbonara y ?ha salido de 9! Exquisita...estamos tirados en el sill?n sin casi poder movernos de todo lo que hemos comido y lo agusto que nos hemos quedado.
Buenas noches Duquesita...
?Buenas noches amigos!

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 14 Nov 2005 08:30
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 14 Nov 2005 09:21
Yo he llegado hacer bocatas de mayonesa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados