ecosfera escribió:Gracias Maria Pilar por la receta, cuando haga laas tortas las pondre en el foro, voy a intentar adaptarlas a la Th.



ESTA CAE...... VAMOS, SI CAE.....Bela escribió:Hola bicho,te doy la receta de la panadería de mis suegros.A ver paisanasssssssssssss, quien tiene la receta de los famosos Farinosossssssssss,,,,es que me encantan, cada vez que voy alli, vengo cargadaaaaaaaaaa
DOBLADILLOS CASEROS (Bela)
-1 vaso de agua
-1 vaso de aceite
-1/2 vaso de azúcar
-1 sobre de royal
-1 pizca de sal
-1 chorro de an?s
-Harina, unos 4 vasos aprox.
Hervir el agua con el aceit,el azúcar,la sal y el an?s.
Retirar y mezclar con la harina que eatar? con el royal,amasar hasta que la masa quede fina.
Si reposa mucho mejor.
Dividir en bolas y estirar con el rodillo.
Los puedes rellenar con azúcar y canela,y un chorrito de aceite.
Los especiales los hacíamos con azúcar,canela,miel,aceite y almendra picada.
Se les pone un poquito de harina para que la miel no se salga.
los puedes rellenar de miel,de chocolate,de cabello....etc.
Una vez cerrados los pintas con aceite,los pinchas y les pones azúcar por encima.
Horno a 200º,cuidadito que no toman mucho color.
Estos son los dobladillos o farinosos escaldados,los normales se hacen con masa madre,estos se vendían mucho mejor.
Con esta masa en el agua de hervir pones cascara de naranja y an?ses en grano y tienes la masa de nuestros empanadicos de calabaza o de manzana.
Espero que los hagas y que los disfrutes tanto c**o nosotros.
Pongo esta foto que no es mía,por si alguien no sabe que son.
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