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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tanawer
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Mensaje por tanawer » 25 Oct 2005 18:22

ecosfera escribió:Gracias Maria Pilar por la receta, cuando haga laas tortas las pondre en el foro, voy a intentar adaptarlas a la Th.
:up: Cuando la adaptes, pon la receta, por fa..... :wink: :beso:

kulebre
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Mensaje por kulebre » 25 Oct 2005 18:29

Yo soy de Zaragoza y vivo en Zaragoza.
Muchos besicos para todas.

cotoha
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Mensaje por cotoha » 25 Oct 2005 19:48

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:quiero volverrrrrrrrrrrrr, hola, yo he estado en zaragoza hace justo un año, solo de pasada a la ida y a la vuelta de barcelona, pero me ha encantado :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen

daniello
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Tambi?n de Zaragoza

Mensaje por daniello » 25 Oct 2005 21:07

Riojano y residente en Zaragoza hace muchos años. De todas formas nunca se si estoy en un sitio u otro porque la gente es MARAVILLOSA.Un saludo a todos los forer@s.

BLANCA
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Mensaje por BLANCA » 26 Oct 2005 10:49

Bela escribió:
A ver paisanasssssssssssss, quien tiene la receta de los famosos Farinosossssssssss,,,,es que me encantan, cada vez que voy alli, vengo cargadaaaaaaaaaa
Hola bicho,te doy la receta de la panadería de mis suegros.

DOBLADILLOS CASEROS (Bela)

-1 vaso de agua
-1 vaso de aceite
-1/2 vaso de azúcar
-1 sobre de royal
-1 pizca de sal
-1 chorro de an?s
-Harina, unos 4 vasos aprox.

Hervir el agua con el aceit,el azúcar,la sal y el an?s.

Retirar y mezclar con la harina que eatar? con el royal,amasar hasta que la masa quede fina.
Si reposa mucho mejor.
Dividir en bolas y estirar con el rodillo.
Los puedes rellenar con azúcar y canela,y un chorrito de aceite.
Los especiales los hacíamos con azúcar,canela,miel,aceite y almendra picada.
Se les pone un poquito de harina para que la miel no se salga.
los puedes rellenar de miel,de chocolate,de cabello....etc.

Una vez cerrados los pintas con aceite,los pinchas y les pones azúcar por encima.
Horno a 200º,cuidadito que no toman mucho color.

Estos son los dobladillos o farinosos escaldados,los normales se hacen con masa madre,estos se vendían mucho mejor.
Con esta masa en el agua de hervir pones cascara de naranja y an?ses en grano y tienes la masa de nuestros empanadicos de calabaza o de manzana.

Espero que los hagas y que los disfrutes tanto c**o nosotros.


Pongo esta foto que no es mía,por si alguien no sabe que son.

Imagen


:beso: :beso:
ESTA CAE...... VAMOS, SI CAE..... :lol: :lol: :lol: CON LO QUE ME GUSTAN LOS DOBLADILLOS DE CANELA.....

camelot
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Mensaje por camelot » 26 Oct 2005 15:32

PIYO: Me alegro de que te guste el menú, lo malo es que lo de adaptar las migas y los jarretes a la Th lo tenemos un poco crudo, pero lo mismo sale una artista de las que lo adaptan todo y puede :lol: que en este foro hay un nivelazo que da gusto!!
COTOHA: Qué guapa estés en la foto del Puente de Piedra!! Me alegro de que te guste Zaragoza, vuelve en cuanto puedas, y me avisas y si quieres te ense?o la ciudad. Lo mismo que tu hago yo con Asturias :cry: :cry: por volver, me encanta y cada vez que he ido no me quería marchar, es un lugar en el que no me importar?a vivir, me gusta mucho, igual que l@s asturian@s. Besicos.

PARA TODOS:
a ver si lo de la quedada, "queda" en algo, si sale adelante, yo me apunto ya mismo.
Besicos a tod@s :beso: :beso:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 26 Oct 2005 20:58

camelot, cuando vuelvas me avisas y nos tomamos una sidrina :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 19 Nov 2005 02:29

Hola!

Jo, y es que la sangre tira... me he leido este post de cabo a rabo. Soy del foro de la Breadman-Chefo y Cheff, pero me infiltro en el vuestro para contestar.

El 50% de mi sangre es de la provincia de Huesca, de un pueblecito que, sin embargo, está más cerca de la ciudad de Zaragoza que de la de Huesca: Castej?n de Monegros (cerquita de Sari¿ena).
Y, c**o la sangre tira... mi marido es de Huesca (ciudad) al 100%. A veces decimos, en broma (aunque quien sabe), que mi madre y su padre se han conocido en el cielo y han hecho de las suyas para que nos conozcamos nosotros.

Mañana (bueno, hoy) ir? a pasar el día a Huesca, porque iremos a ver a la tía de mi marido, que vive en la Residencia Misioneras Nuestra Señora del Pilar y que ha tenido un "arrechucho".

Por cierto, aprovecho para pediros referencias de algún restaurante en Huesca o alrededores de cocina de mercado (nada de cocina creativa o de especialidades diferentes a las aragonesas) para llevar mañana a la tía. Por cierto, no me recomendeis la Venta el Soton, porque allí ya hemos estado en varias ocasiones, y me gustaría probar otro. A ver si hay suerte y os conectais "prontito" y puedo saber algo antes de irnos.

Y respecto a los dulces, a la tía le chifla el pastel ruso, que tiene que ser de Ascaso porque dice que es el mejor, y además son familia lejana. A mi, sin embargo, me encantan los dobladillos, que antes compraba en la panadería de Ang?es (estú de camino) pero que de un tiempo a esta parte encuentro que los venden ya pasaditos (demasiado secos).
Anda, que a los oscenses de pura cepa no os pirra poco el dulce... a mi madre la volvía loca. A mi me gusta, pero no tantísimo.

Pues, muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: paisan@s.

Bela
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Mensaje por Bela » 19 Nov 2005 09:22

yomisma,no se si lllego a tiempo de contestarte.

c**o restaurantes buenos tienes el Flor,en los porches de Galicia.
Lillas Pastia,en el casino.
Las Tres torres,este es más caro y un poco de autor.Muy selecto y fino pero para comedores c**o que no.
El antiguo Apolo.
El Martún viejo.

El problemilla que te vas a encontrar es que ha empezado el concurso de tapas y está todo hasta los topes.
Yo te aconsejar?a el FLor.

Un besazo cielo.

:beso: :beso:

matesa
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Mensaje por matesa » 19 Nov 2005 10:15

hola yo tambien soy de Zaragoza pero vivo en un pueblo que se llama Sastago a 60 km de Zaragoza, me he alegrado al encontrar tantos aragoneses/as en el foro, si necesitais algo aqui me teneis. Besos Tere :beso:

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