Croquetas Paso a Paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ceparuce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:09 May 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por ceparuce » 18 Nov 2005 19:50

??????¿Cómo que rollo!!!!!!!!! :o :o :o
Ya quisiera me dieran rollos de esos todos los días, qué ricas, no aguanto, voy a preparar la cena, que me ha entrado un hambre :nodigona:

MAA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:24 Jun 2005 01:00

Mensaje por MAA » 18 Nov 2005 21:39

?Impresionante el reportaje!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y la idea de la bolsa me encanto

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 18 Nov 2005 22:28

Yo las hago pero acabo congelando y nunca las comemos.

?La cocina con bechamel no gusta demasiado en mi casa!

De todas formas, es sensacional tu reportaje, y no quita la man?a de mi marido para decirte que me comería un plato hasta arriba

:plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 19 Nov 2005 00:18

Están para comerselas. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 25 Nov 2005 23:31

Acabo de hacerlas. He probado con la receta de Galiano para un regimiento normal, y siguiendo tus pasos, tiempos y temperaturas.
Ya he hecho varias recetas de croquetas, pero no termino de cogerle el punto de sabor de las echas a mano. En este caso he puesto de los 550 g de leche que pide la receta de Cristina, 400 de leche y 150 de caldo del puchero; nuez moscada de la no envasada, y la verdad es que esta vez la masa tiene una pinta impresionante.. tanto de olor c**o de aspecto.
Ahora cuando enfrie un poco los metere en la bolsa a ver que tal y luego a la cacerola,, gran invento el tuyo.

Pregunta: Se pueden congelar una vez frit así?

Saludos y gracias.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 26 Nov 2005 00:07

Se `puede, pero es mejor congelarlas crudas, aunque formadas. :beso: :beso:

croskis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:28 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por croskis » 26 Nov 2005 11:48

Qué bien te quedan!!! Qué pinta!

Yo las he hecho tres o cuatro veces pero no me quedan así de igualaditas.



:plas: :plas:

yoly-
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:262
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por yoly- » 26 Nov 2005 13:13

QUE PENA QUE YO TENGO LA TH21 :cry:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Nov 2005 15:00

Yo tambien tengo la th21, y no hay ningun problema a la hora de hacer las croquetas...

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 26 Nov 2005 15:13

Pedazo de reportaje, yo no he echo croquetas en mi vida y me acabas de animar para hacerlas muchisimassssssssssssssss graciasssssssss :o :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 56 invitados