Ya quisiera me dieran rollos de esos todos los días, qué ricas, no aguanto, voy a preparar la cena, que me ha entrado un hambre
Croquetas Paso a Paso:
-
jeannette
- Cocinera/o

- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
Acabo de hacerlas. He probado con la receta de Galiano para un regimiento normal, y siguiendo tus pasos, tiempos y temperaturas.
Ya he hecho varias recetas de croquetas, pero no termino de cogerle el punto de sabor de las echas a mano. En este caso he puesto de los 550 g de leche que pide la receta de Cristina, 400 de leche y 150 de caldo del puchero; nuez moscada de la no envasada, y la verdad es que esta vez la masa tiene una pinta impresionante.. tanto de olor c**o de aspecto.
Ahora cuando enfrie un poco los metere en la bolsa a ver que tal y luego a la cacerola,, gran invento el tuyo.
Pregunta: Se pueden congelar una vez frit así?
Saludos y gracias.
Ya he hecho varias recetas de croquetas, pero no termino de cogerle el punto de sabor de las echas a mano. En este caso he puesto de los 550 g de leche que pide la receta de Cristina, 400 de leche y 150 de caldo del puchero; nuez moscada de la no envasada, y la verdad es que esta vez la masa tiene una pinta impresionante.. tanto de olor c**o de aspecto.
Ahora cuando enfrie un poco los metere en la bolsa a ver que tal y luego a la cacerola,, gran invento el tuyo.
Pregunta: Se pueden congelar una vez frit así?
Saludos y gracias.
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
