.......experimentando con moldes (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Ene 2006 23:46

:o :o :o :o :o :duda: :duda: carlosvalencia,,, tu no eres humano... nononono :duda: :wink:
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 19 Ene 2006 23:51

atramoy escribió::o :o :o :o :o :duda: :duda: carlosvalencia,,, tu no eres humano... nononono :duda: :wink:
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Ene 2006 23:53

carlosvalencia escribió:
atramoy escribió::o :o :o :o :o :duda: :duda: carlosvalencia,,, tu no eres humano... nononono :duda: :wink:
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

:D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 19 Ene 2006 23:54

fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso el flan!

Es verdad que ese molde se usa mucho en Alemania, creo que para hacer un bizcocho que se llama Rehr?cken (espalda de ciervo, o algo así :lol: ).

:beso: :beso: :beso:
Exacto fragina eso es lo que pone en la caja

REHR?CKENFORM.

no tenia ni idea que significase eso :nodigona:

será que se le notan las costillas al ciervo???????? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 19 Ene 2006 23:57

carlosvalencia escribió:Es el famoso flan de café de biercana.............pero yo cambio las cantidades de los ingredientes.

Yo pongo:
1 litro de nata (Pascual)
un vaso de café. de cafetera

un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis) :lol: :lol: :lol: :lol:


Imagen


Asi los liquidos estan proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada.

En caso de no conseguir el de 25% más añadir un poco de gelatina en polvo .

Y el molde es un regalo de reyes :wink: es de el C.I. y es de la marca Dr. Oetker.

es este


Imagen


c**o veis estoy jugando con los juguetes que me han traido los reyes :lol: :lol: :lol: y lo que quedaaaaaaaa.

:beso: :beso:


Edito , para poner la receta del flan de biercana por si hay alguien que no la tiene.



FLAN DE CAFE DE BIERCANA:


SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.

1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL

PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
Tambien se podria poner 800 de nata y 200 de café....¿no te parece?... :duda: :duda:

:beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Ene 2006 00:01

carlosvalencia escribió:
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Precioso el flan!

Es verdad que ese molde se usa mucho en Alemania, creo que para hacer un bizcocho que se llama Rehr?cken (espalda de ciervo, o algo así :lol: ).

:beso: :beso: :beso:
Exacto fragina eso es lo que pone en la caja

REHR?CKENFORM.

no tenia ni idea que significase eso :nodigona:

será que se le notan las costillas al ciervo???????? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

:lol: :lol: :lol:

Poz?, exactamente!!!!

:beso: :beso:

Eloisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:20 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Eloisa » 20 Ene 2006 00:11

¿Pero si se mezcla todo, c**o luego se ve el fondo separado de café? :duda: :duda: no entiendo!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Ene 2006 00:12

auro44 escribió: Tambien se podria poner 800 de nata y 200 de café....¿no te parece?... :duda: :duda:

:beso:
Claro que si Auro, pero c**o normalmente compro el brick de nata de 1 litro, por que de Pascual no encuentro de los de 200ml y para que luego no anden por ahi 200ml sueltos de nata que no se que hacer con ellos .

Cuando no esta la oferta del 25% más...... lo que hago es añadirle un cucharadita de gelatina neutra y asi me aseguro que la consistencia no sera muy blanda.

Ademas este molde es justo para 1250ml........osea que me ha venido clavao.



:beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Ene 2006 00:22

j***r eres la monda, genial

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 20 Ene 2006 00:56

IMPECABLE!!! INMEJORABLE!!! Siempre cuidas hasta el ?tlimo detalle. Es un gustazo ver la cosa BIEN HECHAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados