.......experimentando con moldes (fotos):
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carlosvalencia
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carlosvalencia
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Exacto fragina eso es lo que pone en la cajafragina escribió:![]()
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Precioso el flan!
Es verdad que ese molde se usa mucho en Alemania, creo que para hacer un bizcocho que se llama Rehr?cken (espalda de ciervo, o algo así).
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REHR?CKENFORM.
no tenia ni idea que significase eso
será que se le notan las costillas al ciervo????????
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auro44
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Tambien se podria poner 800 de nata y 200 de café....¿no te parece?...carlosvalencia escribió:Es el famoso flan de café de biercana.............pero yo cambio las cantidades de los ingredientes.
Yo pongo:
1 litro de nata (Pascual)
un vaso de café. de cafetera
un sobre de flan Royal de 8 raciones (con un 25% gratis)![]()
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Asi los liquidos estan proporcionados con el preparado para conseguir la textura adecuada.
En caso de no conseguir el de 25% más añadir un poco de gelatina en polvo .
Y el molde es un regalo de reyeses de el C.I. y es de la marca Dr. Oetker.
es este
c**o veis estoy jugando con los juguetes que me han traido los reyes![]()
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y lo que quedaaaaaaaa.
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Edito , para poner la receta del flan de biercana por si hay alguien que no la tiene.
FLAN DE CAFE DE BIERCANA:
SE HACE CON NATA PASCUAL, SI LO HACES CON OTRA NO QUEDAR? IGUAL.
1/2 L DE NATA PASCUAL
1/2 L DE CAF?
1 PAQUETE DE FLAN ROYAL
PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, A?ADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER.
UNA VEZ DISUELTO EL FLAN A?ADIR EL CAF? Y SEGUIR REMOVIENDO, CUANDO HIERVA PONER EN UN MOLDE Y DEJAR ENFR?AR METER EN LA NEVERA.
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fragina
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carlosvalencia escribió:Exacto fragina eso es lo que pone en la cajafragina escribió:![]()
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Precioso el flan!
Es verdad que ese molde se usa mucho en Alemania, creo que para hacer un bizcocho que se llama Rehr?cken (espalda de ciervo, o algo así).
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REHR?CKENFORM.
no tenia ni idea que significase eso![]()
será que se le notan las costillas al ciervo????????![]()
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Poz?, exactamente!!!!
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carlosvalencia
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Claro que si Auro, pero c**o normalmente compro el brick de nata de 1 litro, por que de Pascual no encuentro de los de 200ml y para que luego no anden por ahi 200ml sueltos de nata que no se que hacer con ellos .auro44 escribió: Tambien se podria poner 800 de nata y 200 de café....¿no te parece?...![]()
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Cuando no esta la oferta del 25% más...... lo que hago es añadirle un cucharadita de gelatina neutra y asi me aseguro que la consistencia no sera muy blanda.
Ademas este molde es justo para 1250ml........osea que me ha venido clavao.
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xaieta
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