??VENGA...VA...BRIOCHE PORTUGUES??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 24 Ene 2006 17:17

abolengo escribió:Un sobre de levadura de panadero se puede poner un sobre de levadura royal normal y corriente.
Espectacular el pastel.
Besos
No...ni lo intentes...no te subiria la masa...si no la encuentras en sobre seca...comprala en mercadona fresca :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 24 Ene 2006 18:40

Sera que las asturianas nos gusta toooooodo muy dulce : :dientes: lol: :lol:
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Ene 2006 18:44

covaro escribió:Sera que las asturianas nos gusta toooooodo muy dulce : :dientes: lol: :lol:
:beso:
Si yo ya lo había dicho y no me querían hacer caso :duda:
:dientes:
Del bollo ¿qué voy a decir? que está espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

regina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:04 Sep 2005 01:00

Mensaje por regina » 24 Ene 2006 18:53

Una pregunta, quiero hacer el bollo tan magnifico que has hecho pero no entiendo unas cosas de la receta.
¿Que quieres decir con "volvemos la masa a su medida anterior"?
¿por qué haces 12 bol así yo solo veo 7 :cry: :cry:

Gracias guapa y felicidades por tu ma?a en la cocina
:beso: :beso:

pesima
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1580
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pesima » 24 Ene 2006 19:01

:o :o :o :o :o :o :o :o ? y hasta parece fácil! claro que al ponerse, .... y yo con mis turrones para reciclar,,,

Auro,, ya sabes y si no te lo cuento, que de momento, no me convence mucho el tema de la th,,élo podrá hacer con la amasadora del plus?

Pienso que si, pero prefiero tu opinión de experta.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 24 Ene 2006 19:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MERECI? LA PENA LA ESPERA, T? c**o SIEMPRE UNA ARTISTA

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 Ene 2006 19:45

PERO QUE MANOS TIENE MI AURO???? TODO LE SALE BIEN :D :D

??QUE RICO EL BRIOCHE ??? :babas: DE LUJO??? :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 24 Ene 2006 19:51

:plas: :plas: :plas: :plas: BRAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 20:05

auro44 escribió:
maktub escribió::up: :up: :up:

Te ha quedado superior!!!

En cuanto al azúcar, si lo espolvoreo de azúcara glass por encima no añado más a la receta, pero si es para hacer bollitos o trenza le pongo algo más ...

Besitos.
Pues para mi gusto...de sosos nada ..estaban perfectos...tambien es verdad...que a mi no me gustan las cosas demasiado dulces. :wink:

:beso: :beso:
Por supuesto que ademas de mas azucar la receta, espolvoreados del glass siempre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 24 Ene 2006 20:06

auro44 escribió:
Bianca escribió: Que voy a hacerle si es que yo donde está un bollo dulce que se quitú tú :lol: :lol:
covaro escribió:Yo estoy de acuerdo con comoju...? un poco mas de azucar !!, el mio tambien salio un pelin soso. :wink:

:evil: :evil: Conque...copinchadas...¿eh?? :pelea: :pelea:
saskia7 escribió:
covaro escribió:Sera que las asturianas nos gusta toooooodo muy dulce : :dientes: lol: :lol:
:beso:
Si yo ya lo había dicho y no me querían hacer caso :duda:
:dientes:

Creo que vamos ganando las dulces :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados