Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 25 Feb 2006 10:45
MJmix escribió:Lo siento, no puedo deciros de donde es el molde, me lo regalaron en Vorwerk en una promoción y no se de donde es.
Pero es buenísimo, duro y de acero inoxidable, no lo había usado aun y es curioso porque sirve para cualquier tamaño y se limpia
Me ha gustado mucho, y creo que lo podeis encontrar en cualquier casa de suministros para hosteler?a, donde venden aros de acero (creo) para emplatar y para tartas (redondos, cuadrados).
Y tienes razón, las almendras con piel estan mas buenas

MJ.
Gracias guapa por la aclaracion, lo seguire buscando

-
biercana - Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 25 Feb 2006 20:40
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 25 Feb 2006 20:42
-
MAUSER - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:981
- Registrado:05 Oct 2004 01:00
- Ubicación:ALCOY
Mensaje
por MAUSER » 25 Feb 2006 23:02
-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 25 Feb 2006 23:20
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 26 Feb 2006 11:25
-
TISPUN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por TISPUN » 21 Abr 2006 10:10
Mª Jose, voy a hacer tu receta de la tarta de Santiago, que tiene que estar buenisima. Las almendras crudas con piel ?donde las compr así
Y otra pregunta ?estú mejor recien hecha o hecha de vispera?
Muchas gracias
-
mariamg - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:617
- Registrado:08 Mar 2006 01:00
- Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO
Mensaje
por mariamg » 21 Abr 2006 11:12
-
princesa_guanche - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por princesa_guanche » 21 Abr 2006 11:37
Preciosa y tiene una pinta de vicio, que nada que me animo para hoy.

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados