Y para merendar: Tarta de Santiago (Foto y receta):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 25 Feb 2006 10:45

MJmix escribió:Lo siento, no puedo deciros de donde es el molde, me lo regalaron en Vorwerk en una promoción y no se de donde es. :duda:

Pero es buenísimo, duro y de acero inoxidable, no lo había usado aun y es curioso porque sirve para cualquier tamaño y se limpia :up:

Me ha gustado mucho, y creo que lo podeis encontrar en cualquier casa de suministros para hosteler?a, donde venden aros de acero (creo) para emplatar y para tartas (redondos, cuadrados).

Y tienes razón, las almendras con piel estan mas buenas :D

:beso: MJ.
Gracias guapa por la aclaracion, lo seguire buscando

:beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 25 Feb 2006 10:56

:o NO TE LA HABRAS COMIDO SIN GUARDARME UN TROZO :( SE VE ESTUPENDA :babas: :babas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 25 Feb 2006 20:40

Casi se me pasa con la pintaza que tiene :D :D :D

Otra mas para hacer y aprovechar el molde del plus, que tambien compre estas navidades :dientes: :dientes: :dientes:

GRACIAS MJ POR COMPARTIR TUS RECETAS CON NOSOTR@S

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Feb 2006 20:42

me encanta tu tarta y gracias por la receta :D :beso: :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 25 Feb 2006 23:02

TIENE MUY BUENA PINTA, YO LA HAGO A MENUDO, PORQUE EN CASA GUSTA MUCHO.... :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 25 Feb 2006 23:20

Tiene que estar riquísima gracias me la guardo :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 26 Feb 2006 11:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 21 Abr 2006 10:10

Mª Jose, voy a hacer tu receta de la tarta de Santiago, que tiene que estar buenisima. Las almendras crudas con piel ?donde las compr así
Y otra pregunta ?estú mejor recien hecha o hecha de vispera?

Muchas gracias

mariamg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:08 Mar 2006 01:00
Ubicación:salamanca T-21 Y CHEFO

Mensaje por mariamg » 21 Abr 2006 11:12

CON LO QUE ME GUSTA LA TARTA DE SANTIAGO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 21 Abr 2006 11:37

Preciosa y tiene una pinta de vicio, que nada que me animo para hoy. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados