Hola, soy NUEVA y os muestro el men? de cumple:
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Receta del Brazo de ensaladilla rusa
Hola,
Muchas gracias a todas... me tenéis "apavull?" con tanta felicitación!!
Aquí está la receta del BRAZO DE ENSALADILLA RUSA. Yo la saquí de aquí, pero no sé de Quién (lo siento!!). c**o me gusted me la copié en un Word donde voy recopilando cosillas nuevas que me gustan. Incluso me copié las fotos de un paso a paso.
El único cambio que hice fue que en lugar de colas de pescado, que no tenía, utilic? gelatina en polvo (a ojo la cantidad), y luego la decoración final que eso depende ya de cada una. Gracias a la autora de la receta!!
BRAZO DE GITANO DE ENSALADILLA
Poner sobre papel film o papel vegetal 8 rodajas de pan sin corteza
hasta hacer una plancha de pan, sobre ella extendemos un preparado al gusto en este caso era ensaladilla, rellenar el pan con este picadillo y liar c**o si se tratara de un brazo de gitano, apretúndolo.
Dejar en frigor?fico al menos 24 horas para que tome cuerpo.
Al otro día preparar en un cazo dos hojas de cola de pescado con una porci?n de avecrem pescado cuando se hayan deshechos las hojas con el agua templada añadir mahonesa y con ayuda de una varilla ligar mahonesa con el liquido y nos quedara un cubierto c**o la cobertura de chocolate blanca solo que en salado y con mahonesa.
Cubrir el brazo por todos sus lados y decorar.
Lo bueno es que lo podéis rellenar con lo que sea, el próximo lo haré de atún y tomate frito.
Y aquí están las fotos del paso a paso:




[/b]
Besos y gracias de nuevo a todas!
Marian
Muchas gracias a todas... me tenéis "apavull?" con tanta felicitación!!
Aquí está la receta del BRAZO DE ENSALADILLA RUSA. Yo la saquí de aquí, pero no sé de Quién (lo siento!!). c**o me gusted me la copié en un Word donde voy recopilando cosillas nuevas que me gustan. Incluso me copié las fotos de un paso a paso.
El único cambio que hice fue que en lugar de colas de pescado, que no tenía, utilic? gelatina en polvo (a ojo la cantidad), y luego la decoración final que eso depende ya de cada una. Gracias a la autora de la receta!!
BRAZO DE GITANO DE ENSALADILLA
Poner sobre papel film o papel vegetal 8 rodajas de pan sin corteza
hasta hacer una plancha de pan, sobre ella extendemos un preparado al gusto en este caso era ensaladilla, rellenar el pan con este picadillo y liar c**o si se tratara de un brazo de gitano, apretúndolo.
Dejar en frigor?fico al menos 24 horas para que tome cuerpo.
Al otro día preparar en un cazo dos hojas de cola de pescado con una porci?n de avecrem pescado cuando se hayan deshechos las hojas con el agua templada añadir mahonesa y con ayuda de una varilla ligar mahonesa con el liquido y nos quedara un cubierto c**o la cobertura de chocolate blanca solo que en salado y con mahonesa.
Cubrir el brazo por todos sus lados y decorar.
Lo bueno es que lo podéis rellenar con lo que sea, el próximo lo haré de atún y tomate frito.
Y aquí están las fotos del paso a paso:




[/b]Besos y gracias de nuevo a todas!
Marian
-
Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
-
Marian64
- Cocinera/o

- Mensajes:1091
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))
Muchas gracias a todas!! No sab?is lo que ma han subido la moral todos vuestros comentarios!!!!
He publicado las recetas de los hojaldritos y de la tarta en el recetario. Voy a intentar poner aquí los enlaces, pero si no me sale, que alguna de las veternas lo haga, please!
Besos a tod@s y gracias de nuevo!
Marian
receta9049.html&0
receta9050.html&1
receta9052.html&2
He publicado las recetas de los hojaldritos y de la tarta en el recetario. Voy a intentar poner aquí los enlaces, pero si no me sale, que alguna de las veternas lo haga, please!
Besos a tod@s y gracias de nuevo!
Marian
receta9049.html&0
receta9050.html&1
receta9052.html&2
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados

