Hola, soy NUEVA y os muestro el men? de cumple:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 04 Jun 2006 23:56

Bienvenida al foro Marian ya veo que vienes pisando fuerte :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

13deva
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1861
Registrado:07 Ago 2005 01:00
Ubicación:Asturias Gij?n

Mensaje por 13deva » 05 Jun 2006 00:03

Bienvenida y felicidades por el menú. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Jun 2006 01:38

marian, me quito el sombrero por la entrada que has tenido. :D
Vaya pedazo de menu y ya pones las fotos y todo. :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Receta del Brazo de ensaladilla rusa

Mensaje por Marian64 » 05 Jun 2006 01:55

Hola,

Muchas gracias a todas... me tenéis "apavull?" con tanta felicitación!! :beso:

Aquí está la receta del BRAZO DE ENSALADILLA RUSA. Yo la saquí de aquí, pero no sé de Quién (lo siento!!). c**o me gusted me la copié en un Word donde voy recopilando cosillas nuevas que me gustan. Incluso me copié las fotos de un paso a paso.

El único cambio que hice fue que en lugar de colas de pescado, que no tenía, utilic? gelatina en polvo (a ojo la cantidad), y luego la decoración final que eso depende ya de cada una. Gracias a la autora de la receta!!

BRAZO DE GITANO DE ENSALADILLA
Poner sobre papel film o papel vegetal 8 rodajas de pan sin corteza
hasta hacer una plancha de pan, sobre ella extendemos un preparado al gusto en este caso era ensaladilla, rellenar el pan con este picadillo y liar c**o si se tratara de un brazo de gitano, apretúndolo.

Dejar en frigor?fico al menos 24 horas para que tome cuerpo.

Al otro día preparar en un cazo dos hojas de cola de pescado con una porci?n de avecrem pescado cuando se hayan deshechos las hojas con el agua templada añadir mahonesa y con ayuda de una varilla ligar mahonesa con el liquido y nos quedara un cubierto c**o la cobertura de chocolate blanca solo que en salado y con mahonesa.
Cubrir el brazo por todos sus lados y decorar.

Lo bueno es que lo podéis rellenar con lo que sea, el próximo lo haré de atún y tomate frito.


Y aquí están las fotos del paso a paso:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen[/b]

Besos y gracias de nuevo a todas!
Marian

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 05 Jun 2006 08:10

:o :o :o :o que menú :plas: :plas: :plas: de lujo :plas: :plas:

que entrada an triunfal :lol: :beso: :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 05 Jun 2006 09:11

Bienvenida al foro :up: desde luego no has podido tener mejor estreno en el :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: Muy rico todo lo que has preparado

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 05 Jun 2006 10:59

q lujazo de menú de cumple !!!!! pro fin pusistes las fotos, q ganas tenía de verlas !!!!
q maravilla, lo q sí cómo hicistes hojaldres con philadelphia y mortadela, el rollo espectacular, muchas gracias !!!!!!

maribel2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:704
Registrado:18 Sep 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por maribel2 » 05 Jun 2006 15:57

un menu fantástico, felicidades. ?puedes poner la receta de los hojaldres de chistorra y de la tarta? gracias

sonina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por sonina » 05 Jun 2006 17:37

Bienvenidaaaaa
Ha sido toda una entrada por la puerta grande, si señor. Todo tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:
FELICIDADES!!!
:beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 05 Jun 2006 19:45

Muchas gracias a todas!! No sab?is lo que ma han subido la moral todos vuestros comentarios!!!! :up:

He publicado las recetas de los hojaldritos y de la tarta en el recetario. Voy a intentar poner aquí los enlaces, pero si no me sale, que alguna de las veternas lo haga, please! :nodigona:

Besos a tod@s y gracias de nuevo! :beso:
Marian

receta9049.html&0

receta9050.html&1

receta9052.html&2

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado