Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tonialex
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por tonialex » 21 Oct 2007 23:01

jo, debe estar riquisima y te ha quedado preciosa, vaya artista que eres :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 21 Oct 2007 23:37

Uyyyyyyy!!!!!!!!! que bonita y tiene que estar de muerte, desde luego

viendo las cosas que haceis, a una le entran ganas de cocinar, ya la tengo c

opiada la pienso hacer pronto, y con el paso a paso la verdad es que resulta

fácil, ya veremos c**o me sale a mi, seguro que c**o la tuya "no"

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 21 Oct 2007 23:46

lunazul49 escribió:Uyyyyyyy!!!!!!!!! que bonita y tiene que estar de muerte, desde luego

viendo las cosas que haceis, a una le entran ganas de cocinar, ya la tengo c

opiada la pienso hacer pronto, y con el paso a paso la verdad es que resulta

fácil, ya veremos c**o me sale a mi, seguro que c**o la tuya "no"

¿Y por qué no? :duda: :duda: :duda:

P?nte música tranquila y ves haciendo, sin prisas y disfrutando del proceso. Quiz?s lo más dificilillo es igualar los dos bizcochos al máximo, pues es bonito que al corte, no se vean muchas diferencias entre los cuadros.
De todas formas, tal c**o me ha dicho hoy mi cuñado, las cosas exactas son sin?nimo de industrial, y las cosas asim?tricas son sin?nimo de artesan?a. Tiene razón, desde luego :up: :up: :up:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 22 Oct 2007 00:54

:plas: :plas: :plas: :plas: espectacular, precisoooooso :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 22 Oct 2007 01:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :) :) divina divina :up: :up:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 22 Oct 2007 01:16

:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

ME HE QUEDADO FLIPANDO EN COLORES



ERES UNA ARTISTAZA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 22 Oct 2007 02:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 22 Oct 2007 07:35

?????IMPRESIONANTE!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Si no hubieras puesto el paso a paso cualquiera pensaréa que tenías uno de esos moldes bicolores, y a mí para rato se me hubiera ocurrido ese sistema del papel de horno, genial, genial :up: :up: :up: :up:

Pues me ha gustado más la tarta Hesse que la Battenberg, con ese glaseado de chocolate, mmmmmmmmmmmmm. Y un puntazo bautizar tu variaci?n con el nombre de la novia 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 22 Oct 2007 07:51

Mongeta... menudo paso a paso que nos has "regalado"

te ha quedado de repostería fina fina!

:plas: :plas: :plas:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 22 Oct 2007 08:15

PRECIOSO!!!!! Ya he copiado la receta, en pendientes la tengo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados