No si eso es lo que he intentado hacer, pero no habia manera, he probado a pincelar la sarten con aceite, y c**o ha sido un fiasco he intentado untarla de mantequilla, pero nada de nada, las burbujas salian en exceso, vamos nada que ver a algo parecido para hacer un rollitodinamito escribió:no es una masa de crepescool escribió:?la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??
He probado y no hay manera que salga nada decente.
c**o ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.
Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga c**o una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
Entretenimiento para la tarde:
-
cool
- Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
dinamito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3087
- Registrado:04 Jul 2008 01:00
- Ubicación:Salamanca
a ver que no tiene que quedar nada de grasa es simplemente para que no se pegue. las primeras veces salen mal porque hay que pillarles el punto, puede ser la temperatura, la sarten.. a mi me toco cambiar de sarten 20 veces c**o quien dice, y las tengo buenascool escribió:No si eso es lo que he intentado hacer, pero no habia manera, he probado a pincelar la sarten con aceite, y c**o ha sido un fiasco he intentado untarla de mantequilla, pero nada de nada, las burbujas salian en exceso, vamos nada que ver a algo parecido para hacer un rollitodinamito escribió:no es una masa de crepescool escribió:?la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??
He probado y no hay manera que salga nada decente.
c**o ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.
Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga c**o una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
