Entretenimiento para la tarde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 29 Ago 2008 16:05

dinamito escribió:
cool escribió:?la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??

He probado y no hay manera que salga nada decente.

c**o ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.

Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no es una masa de crepes
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga c**o una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
No si eso es lo que he intentado hacer, pero no habia manera, he probado a pincelar la sarten con aceite, y c**o ha sido un fiasco he intentado untarla de mantequilla, pero nada de nada, las burbujas salian en exceso, vamos nada que ver a algo parecido para hacer un rollito :cry:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2008 16:26

Que llevas unos cuantos para picar anoche en el pub? :duda:

Eso no te lo creeras ni tu... :duda: porque con la pinta que tienen c**o quieres que estas lobas no los coman ya enseguida... :lol: :lol: :lol: :lol:


Muy buena pinta... :up:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 29 Ago 2008 16:40

cool escribió:
dinamito escribió:
cool escribió:?la receta de la masa solo lleva harina agua y aceite??

He probado y no hay manera que salga nada decente.

c**o ha dicho famalap yo tambien hago creps y esa masa además lleva huevo.

Por más que veo las fotos la masa la veo amarilla y a mi me ha quedado totalmente blanca, con muchas burbujas (agujeros), nada parecido a tus fotos...
no es una masa de crepes
no lleva huevo, solo agua, harina y aceite. es una masa completamente liquida, y queda color hueso al ponerla en la sarten. has de pincelar la sarten con un paño humedecido en aceite. echar el liquido, quitar el sobrante y ponerla al fuego. cuando cuando haga c**o una especie de burbuja es cuando tienes que volver la sarten sobre el paño y dejar que caega la masa sola
No si eso es lo que he intentado hacer, pero no habia manera, he probado a pincelar la sarten con aceite, y c**o ha sido un fiasco he intentado untarla de mantequilla, pero nada de nada, las burbujas salian en exceso, vamos nada que ver a algo parecido para hacer un rollito :cry:
a ver que no tiene que quedar nada de grasa es simplemente para que no se pegue. las primeras veces salen mal porque hay que pillarles el punto, puede ser la temperatura, la sarten.. a mi me toco cambiar de sarten 20 veces c**o quien dice, y las tengo buenas

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 29 Ago 2008 17:03

:o :o :o que pinta nen????? graciasssssssssss :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

redesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por redesa » 29 Ago 2008 22:32

Yo creo que estoy dormia perdia, c**o se me ha podido pasar a mi este post :duda: . Dinamito anotado queda que tienen que estar de muerrrrrrrteeeeee :up:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados