Experimentos paso a paso con el flan de caf? de Biercana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Ene 2006 20:34

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ay qué risa!!!

Parece esto el equipo del CSI al completo :lol: :lol:

Me da a mí que no voy a hacer ese flan :nodigona: :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas:

maria17
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por maria17 » 20 Ene 2006 20:55

Yo utilizo 1/2 litro de nata Pascual y 1/2 litro de café + Flan Royal 8 y sale riquísimo, además de quedar muy vistoso (con una flanera antigua de Tupperware que se puede cambiar el fondo corazón/?rbol/estrella).

La única vez que me fallé fue cuando no utilic? nata Pascual porque en Mercadona no hay :nodigona:

A quien no lo haya hecho todavía se lo recomiendo.
Muchísimas gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Ene 2006 20:57

Solo puedo aplaudir: IM PRESIONANTE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Ene 2006 21:09

los misterios del flan de cafe al descubierto, jajjaja :lol: :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Ene 2006 21:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :up: :up:

Fantastico y gracias un reportaje estupennnnnndo

:beso: :beso:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 20 Ene 2006 21:22

Para las expertas en este flan unas preguntas.

1.- En alguna receta he visto flan royal de 4 para medio litro de nata y medio de cafe. En otras pone el fraln royal de 8 para esas mismas cantidades, ¿c**o lo haceis a las que os sale bien?

2.- ?El café lo poneis frio o caliente? porque puede ser por eso el que salga de un color o de dos....

Lo quiero hacer para mañana, así que si alguna me puede responder os lo agradecería.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Ene 2006 21:27

Xanita escribió:Para las expertas en este flan unas preguntas.

1.- En alguna receta he visto flan royal de 4 para medio litro de nata y medio de cafe. En otras pone el fraln royal de 8 para esas mismas cantidades, ¿c**o lo haceis a las que os sale bien?

2.- ?El café lo poneis frio o caliente? porque puede ser por eso el que salga de un color o de dos....

Lo quiero hacer para mañana, así que si alguna me puede responder os lo agradecería.
Experta no soy, pero las veces que lo he hecho, ha sido siguiendo esta receta al pie de la letra

FLAN DE CAF? (de biercana)

Este flan se hace con nata Pascual, si lo haces con otra no quedaré igual.

* 1/2 l de nata Pascual
* 1/2 l de café
* 1 paquete de flan Royal

Poner la nata en un cazo a calentar, cuando empiece a humear, añadir el flan y disolver bien sin parar de remover.
Una vez disuelto el flan añadir el café y seguir removiendo, cuando hierva poner en un molde. Dejar enfriar y meter en la nevera.

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 20 Ene 2006 21:52

Xanita escribió:Para las expertas en este flan unas preguntas.

1.- En alguna receta he visto flan royal de 4 para medio litro de nata y medio de cafe. En otras pone el fraln royal de 8 para esas mismas cantidades, ¿c**o lo haceis a las que os sale bien?

2.- ?El café lo poneis frio o caliente? porque puede ser por eso el que salga de un color o de dos....

Lo quiero hacer para mañana, así que si alguna me puede responder os lo agradecería.
HOLA XANITA :) HE VISTO QUE LA RECETA TE LA PUSO YA COMOJU, HAZLO c**o PONE LA RECETA Y NO TENDR?S PROBLEMA, EL CAF? PU?S A VECES LO PONGO FR?O O TIBIO DA IGUAL, ESTÉ MUY RICO Y SOBRE TODO MUYYYY F?CIL. ESPEROQUE TE QUEDE BIEN :up: :up: :up:
MAFALDA HA HECHO UN EXPERIMENTO PASO A PASO ESTUPENDO :up: :up: :up: :up:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 20 Ene 2006 22:58

Acabo de hacerlo tal cual la receta, marcas incluidas, ya os diré mañana que tal, pero por lo que veo tendré un flan de café de un solo color. :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Ene 2006 23:02

Xanita escribió:Acabo de hacerlo tal cual la receta, marcas incluidas, ya os diré mañana que tal, pero por lo que veo tendré un flan de café de un solo color. :(
No deseperes y déjalo enfriar, que en un primer momento no se nota nada :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados