 
   
   
   
 Ay qué risa!!!
Parece esto el equipo del CSI al completo
 
   
 Me da a mí que no voy a hacer ese flan
 
   
  
   
   
  

 
  
   
  



Experta no soy, pero las veces que lo he hecho, ha sido siguiendo esta receta al pie de la letraXanita escribió:Para las expertas en este flan unas preguntas.
1.- En alguna receta he visto flan royal de 4 para medio litro de nata y medio de cafe. En otras pone el fraln royal de 8 para esas mismas cantidades, ¿c**o lo haceis a las que os sale bien?
2.- ?El café lo poneis frio o caliente? porque puede ser por eso el que salga de un color o de dos....
Lo quiero hacer para mañana, así que si alguna me puede responder os lo agradecería.

HOLA XANITAXanita escribió:Para las expertas en este flan unas preguntas.
1.- En alguna receta he visto flan royal de 4 para medio litro de nata y medio de cafe. En otras pone el fraln royal de 8 para esas mismas cantidades, ¿c**o lo haceis a las que os sale bien?
2.- ?El café lo poneis frio o caliente? porque puede ser por eso el que salga de un color o de dos....
Lo quiero hacer para mañana, así que si alguna me puede responder os lo agradecería.
 HE VISTO QUE LA RECETA TE LA PUSO YA COMOJU, HAZLO c**o PONE LA RECETA  Y NO TENDR?S PROBLEMA, EL CAF? PU?S A VECES LO PONGO FR?O O TIBIO DA IGUAL, ESTÉ MUY RICO Y SOBRE TODO MUYYYY F?CIL. ESPEROQUE TE QUEDE BIEN
  HE VISTO QUE LA RECETA TE LA PUSO YA COMOJU, HAZLO c**o PONE LA RECETA  Y NO TENDR?S PROBLEMA, EL CAF? PU?S A VECES LO PONGO FR?O O TIBIO DA IGUAL, ESTÉ MUY RICO Y SOBRE TODO MUYYYY F?CIL. ESPEROQUE TE QUEDE BIEN  
   
   
  
   
   
   
 
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados