Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 27 Nov 2005 20:24
Se me está haciendo la boca agua

Oye puedes poner la receta original de Beiramar? No la encuentro y sí que la copié

Estoy fatal, ayer no encontraba la del pannetone y la tenía en la carpeta donde miraba

Cosas de la edad será...

-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 27 Nov 2005 20:27
Que bueno todo! tiene una pintaza excepcional.
Pero digo yo referente a los mantecados o polvorones, si se hacen ahora aguantan bien hasta navidad, no se pondran duros?

-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Nov 2005 20:33
saskia7 escribió:
Se me está haciendo la boca agua

Oye puedes poner la receta original de Beiramar? No la encuentro y sí que la copié

Estoy fatal, ayer no encontraba la del pannetone y la tenía en la carpeta donde miraba

Cosas de la edad será...

Aqui la tienes
TARTA DE ORUJO
4 yemas de huevo
-100 gr de azucar
-80gr de leche
-5 hojas de gelatina
-50gr de orujo
-600gr de nata.
- fondo tarta( pasta brisa....bizcocho.....galletas( a elegir
Se monta la nata con la mitad del azucar.....,a continuacion se pone la gelatina en remojo con un poco de leche.....
Ponemos al fuego la leche,las yemas y el azucar restante,cuando vemos que empieza a calentar le añadimos el orujo y la gelatina, removemos bien y lo dejamos a enfriar un poco,antes que se enfrie del todo se lo añadimos a la nata,lo metemos en un molde en la que la base tienes que ir forrado de galletas,pasta brisa ya hecha o bizcocho....lo metemos en nevera unas horas a que cuaje.
Se puede decorar con almibar hecho con azucar moreno y unas gotas de orujo.... o chocolate molido y alrededor nata montada....o trufa(nata montada con chocolate...
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Nov 2005 20:36
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 27 Nov 2005 20:39
Muchas gracias

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 27 Nov 2005 20:41
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 27 Nov 2005 20:42
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 27 Nov 2005 20:48
-
corsaria00 - Jefa de cocina

- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
-
Contactar:
Mensaje
por corsaria00 » 28 Nov 2005 09:13
intenta poner la del cous-cous, es mi devilidad y estoy haciendome un recetario sólo con recetas de cous- cous
Y c**o siempre un 10
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados