Paso a paso (mousse de choco y bizcocho de nuez):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 17 Feb 2006 12:56

:o :o ME HAS DEJAOOOOOOOOOO ANONADAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: SIEMPRE LOS MEJORAS. FELICIDADES :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 18 Feb 2006 01:44

Guauuuuuuuuuuuu, se me había pasado este paso a paso (ya había visto la tarta, pero no la recetaza)
:plas: :plas: :plas: :up:

Yo tambien quiero saber donde se vende ese rollo de acetato, porque yo compré una vez los separadores de las carpetas, porque se lo o? a Argui?ano, para hacer rulos de chocolate. Pero su tamaño me limita mucho.
Este rollo me parece que tiene mas posibilidades

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 18 Feb 2006 09:00

lely escribió:Guauuuuuuuuuuuu, se me había pasado este paso a paso (ya había visto la tarta, pero no la recetaza)
:plas: :plas: :plas: :up:

Yo tambien quiero saber donde se vende ese rollo de acetato, porque yo compré una vez los separadores de las carpetas, porque se lo o? a Argui?ano, para hacer rulos de chocolate. Pero su tamaño me limita mucho.
Este rollo me parece que tiene mas posibilidades
lely, esto normalmente solo lo usan en pasteleria, con lo cual quiero decir que es un poco dificil de encontrar, pero si lo de los separadores de las carpetas te quedan cortos, .........puedes conseguir hojas mucho más grandes en papelerias tecnicas, tamaño hoja de cartulina grande (A0) los delineantes y demas antaño lo utilizaban. y de paso puedes preguntarles si tienen otros formatos.

:beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 18 Feb 2006 09:15

:o :o
HORROR SE ME HABIA PASADO ESTE POST???????????

Nina000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:240
Registrado:03 Feb 2005 01:00

Mensaje por Nina000 » 21 Feb 2006 23:47

Uffffff!!! Casi se me pasa a mi también :o :o :o :o

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Feb 2006 07:49

:plas: :plas: :plas:
??¿Qué maravilla de explicación Carlos!!!!
Una cosita por si os sirve: el otro día va y puse en práctica, para facilitar quitar el aro en este tipo de tartas si las hemos congelado un truco muy bueno: pasar el soplete ligeramente por el aro.

Otra cosa para las de Madrid: la manteca de cacao y la glusosa líquida la encontrais sin problemas en RIESGO C/Desengaño, 22 o 24 y en envases no muy grandes
Os pongo la web: http://www.manuelriesgo.com/ :beso: :beso:

SANITA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:508
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por SANITA » 22 Feb 2006 07:55

:o :o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas:

inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 22 Feb 2006 09:07

:up: :up: :up: :up:
No sí qué me parece más difícil, si la tarta o las fotos. Ayer compré la revista y vi el reportaje del que se hablé aquí en el foro. Me resultaba curioso, es c**o si te conociese.
Un beso. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados