envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Ene 2008 19:25

No, raro no es, lo que es, es CARO. :evil:
El te cobra los gastos de envio y los otros 13 euros los cobra seur por la gesti?n del reembolso. O sea de pagarlo por ejemplo con tarjeta solo habriamos pagado los 13.
Pero eso se avisa, ostras!!! :pelea:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Ene 2008 19:26

Y encima me manda la míquina mala :cry: :cry:
Es que no consigo ni tan solo que selle la bolsa en condiciones :cry:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ene 2008 19:28

Bravomar escribió:Pues yo creo que la mía no funciona bien.. :cry:
?Seguro? F?jate bien en cómo metes la bolsa, tiene que estar bien sellada por una parte y por la parte que vas a hacer el vacío tiene que meterse un poco dentro del hueco central, centrarlo entre esa especie de gomas negras que tiene. Y muy importante! las bolsas tienen un lado estriado y un lado liso: EL LADO LISO PARA ARRIBA, parece una tonter?a pero no lo es. TAmbi?n tienes que procurar que el borde de la bolsa no forme arrugas. Prueba y verás.
Te puede haber pasado que no hayas centrado bien la bolsa, pero igual estés poniendola por la cara que no es.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Ene 2008 19:34

Ya se lo que le pasa...
Los botes me los hace bien. Y cuando he puesto a hacer el bote tambiénhe aprovechado a dejar puesta una bolsa y me la ha sellado bien.
Tonces.. he vuelto a probar con la bolsa y he visto que es que el aire se escapa por el agujerillo del tubo.

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ene 2008 19:36

Ahhhh! alguna explicación tenía que tener!

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ene 2008 19:44

c**o no tenía nada que envasar, y por probar... he envasado un mando a distancia que es lo que he visto por ahí a mano. Lo ha hecho perfectamente:

Imagen

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Ene 2008 19:47

Si, co?es, pero no voy a estar envasando tapando con el dedo el bujerillo todo el tiempo... :lol:

Sabes que pasa, que el gallego me toca elcorazón, j***r, que es buena gente y ya estaba preocupado el hombre y ya me ha llamado dos veces. :lol: Y claro, así una no se logra enfadar. :lol:
Si no lo puedo solucionar, el lunes me mandaré otra. :plas:

me ha preguntado si las de otras van bien.

Si alguna tiene idea de por que siempre "chupa" por el bujerillo del tubo que me lo diga, si hay algun truco o algo.. o algun tapon que yo no haya visto...

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 25 Ene 2008 20:09

Bravomar, has probado lo que te he dicho?
- La bolsa bien centrada
- La parte lisa hacia arriba
Las primeras que hice con mi otra envasadora no me fijaba para donde ponía la bolsa y a veces fallaba, y era por eso.

A mi no me chupa por el agujero del tubo... ?has regulado la potencia de succi?n y la de sellado? Para hacer bolsas la potencia de sellado tiene que aumentarse. Se pone en 1 para los tarros, pero para sellar tienes que ponerla más alta.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Ene 2008 20:12

Si, si. Si ya he vaciado y sellado el lenguado :lol:

Pero tengo que tapar con el dedo el agujerito. Por que chupa el aire por ahí, en vez de por la míquina. Si lo tapo, funciona perfectamente.
Por eso me preguntaba yo, si no habría un tap?n o algo que yo no hubiera visto. O eso o la valvulita esa es lo que está estropeado.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Ene 2008 20:15

Amacor escribió:Bravomar, has probado lo que te he dicho?
- La bolsa bien centrada
- La parte lisa hacia arriba
Las primeras que hice con mi otra envasadora no me fijaba para donde ponía la bolsa y a veces fallaba, y era por eso.

A mi no me chupa por el agujero del tubo... ?has regulado la potencia de succi?n y la de sellado? Para hacer bolsas la potencia de sellado tiene que aumentarse. Se pone en 1 para los tarros, pero para sellar tienes que ponerla más alta.
Si, si para sellar la había puesto al 9 y sellaba fatal y la de vacío al max. y nada, vamos peor que la del Lidl. :lol:

Pues si a ti no te chupa por el agujerito, eso es lo que está mal. Por que es tapar eso y funcionar a las mil maravillas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados