Torre de chocolate y frambuesas (Semireportaje, editado):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
membrillo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:san fernando(cadiz)

Mensaje por membrillo » 21 Mar 2007 11:39

k lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 21 Mar 2007 12:33

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Que pedazo de postre.

Parece hecho por un profesional

Te ha quedado de Lujo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 21 Mar 2007 12:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
El viernes les estuve enseñando a mi cuñada y a unos amigos tus recetas del recapitulatorio, y se quedaron :o :o :o :o :o :o :o :o
Con éste en concreto los Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, duraron un montón.
¿No tienes blog, Mafalda?. Porque estaráas en la Guña Michelin, o su correspondiente
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Mar 2007 12:56

Que fenomenal, !!!

Que paso a paso!!!

Eres genial, le das bien a todo :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Mar 2007 13:06

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ........... Asi estoy todavia!!!! esto es una obra de arte, da penita comerlo.

Eres un crack!! :up: :up:


:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 21 Mar 2007 13:15

Me quito el sombrero. Y ademas tiene que estar de rechupete


:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 21 Mar 2007 13:15

Kettyta escribió:MAAAAAAAAAAAAAAADRE MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

IMPRESIONANTE!!!!!

A mi lo unico que me parece que es mucho para una novatilla c**o yo no??????

Alguna pregunta.... se puede hacer el dia de antes y dejarlo preparado????

Los moldes de chocolate que habeis hecho con acetato, no se pueden hacer con vasos de tubo (los del whiski q ponen en los bares) de plástico que venden en los todo a 100º???

Desde luego si haces esto a unos invitados se te quedan asi :o c**o poco.

GRACIAS POR LA RECETITA!
No te creas que es tanto, es cuestión de paciencia :D y se puede hacer el día antes o dos días antes, incluso es mejor porque c**o hay que congelar la mousse es casi mejor hacerla antes y tenerla hecha ya congelada.
El problema que le veo a los vasos que dices es que habría que quitarles el culo :nodigona: :lol: :lol: y luego para desmoldar romperlos, lo veo dificil, la verdad. :beso: :beso: :beso:

Angelalba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:377
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por Angelalba » 21 Mar 2007 13:25

Toda una obra de arte......te felicito.

Además tiene que estar delicioso.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 21 Mar 2007 13:30

Kettyta, mira el video que pone Mafalda, si no tienes acetato hazlo con papel de horno, del blanco, él usa ?se :up:

Y vaprovecho el post para volver a :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: a Mafalda :wink:

escoffier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:615
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31

Mensaje por escoffier » 21 Mar 2007 13:30

8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) BUENO QUE TIEMBLEN TODOS LOS REPOSTEROS Y CHOCOLATEROS PORQUE HA NACIDO UNA ESTRELLA MICHELIN O DOS :lol: :lol: DE VERDAD ES PRECIOSO EL POSTRE Y TIENES QUE ESTAR ENCANTADA DE LO BIEN QUE HA QUEDADO YO ME ESTARIA HACIENDO LA OLA CADA VEZ QUE PASARA POR UN ESPEJO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados