Torre de chocolate y frambuesas (Semireportaje, editado):
- 
				Nefer64
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4018
 - Registrado:06 May 2005 01:00
 - Ubicación:Pamplonica en Francia
 
- 
				Mafalda
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:10896
 - Registrado:06 Feb 2005 01:00
 - Ubicación:Madrid
 
No te creas que es tanto, es cuestión de pacienciaKettyta escribió:MAAAAAAAAAAAAAAADRE MIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
IMPRESIONANTE!!!!!
A mi lo unico que me parece que es mucho para una novatilla c**o yo no??????
Alguna pregunta.... se puede hacer el dia de antes y dejarlo preparado????
Los moldes de chocolate que habeis hecho con acetato, no se pueden hacer con vasos de tubo (los del whiski q ponen en los bares) de plástico que venden en los todo a 100º???
Desde luego si haces esto a unos invitados se te quedan asic**o poco.
GRACIAS POR LA RECETITA!
El problema que le veo a los vasos que dices es que habría que quitarles el culo
- 
				escoffier
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:615
 - Registrado:02 Feb 2006 01:00
 - Ubicación:DE LOS MADRILES THX 31
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 11 invitados
