





Dios q tonta q soylolitoba escribió:mariissa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SIMPLEMENTE.....IMPRESIONANTE!!!!!!!!!
parece que todas lo saben pero yo noque es "la nougatine"????o c**o se hace???
![]()
![]()
![]()
CIELO LO PUSO c**o SE HACE EN LA RECETA CON PERMISO DE NEFER
Nougatine de nueces
75g de azúcar
30g de nueces sin cáscara
25g de glucosa
Poner a fundir la glucosa incorporando poco a poco el azúcar hasta que adquiera un tono dorado. Mezclar a continuación fuera del fuego las nueces ligeramente partidas en trozos y extender la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno. Reservar. (Esa luego se tritura)
de tonta nada que muchas veces te quedas tan pasma de lo que ves que ni la receta la leemos y esta asido una de esas tartas que te quedas pasmaicamariissa escribió:Dios q tonta q soylolitoba escribió:mariissa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SIMPLEMENTE.....IMPRESIONANTE!!!!!!!!!
parece que todas lo saben pero yo noque es "la nougatine"????o c**o se hace???
![]()
![]()
![]()
CIELO LO PUSO c**o SE HACE EN LA RECETA CON PERMISO DE NEFER
Nougatine de nueces
75g de azúcar
30g de nueces sin cáscara
25g de glucosa
Poner a fundir la glucosa incorporando poco a poco el azúcar hasta que adquiera un tono dorado. Mezclar a continuación fuera del fuego las nueces ligeramente partidas en trozos y extender la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno. Reservar. (Esa luego se tritura)volvi a repasar la receta y claro q lo explica
![]()
graciasss![]()
No, minabel. Las natas, dependiendo de su tratamiento túrmico, pueden ser o esterilizadas o uht. Luego unas y otras pueden tener más o menos tanto por ciento de grasa. Casi todas las líquidas que venden son UHT. En esta receta imagino que habrán puesto eso distingui?ndola de la que pone nata al 35% porque c**o se calienta y no se monta, puedes usar otra con menor porcentaje de grasa.minabel escribió:![]()
![]()
![]()
Te ha quedado requetebonita y de buena ya nos has contado.
No sabía qué había diferencia entre nata uht y la del 35%![]()
éla de uht es la de cocinar, con menos materia grasa?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados