INTIMIT? (Tarta de chocolate):

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ccc
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Mensaje por ccc » 12 Jul 2007 20:09

?am, ?am.... Rica, rica... :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 12 Jul 2007 21:42

madre del amor hermoso que pintaza!!!!ummm estoy salibando!!!! :o

mariissa
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Mensaje por mariissa » 12 Jul 2007 22:03

lolitoba escribió:
mariissa escribió::o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SIMPLEMENTE.....IMPRESIONANTE!!!!!!!!!
parece que todas lo saben pero yo no :nodigona: que es "la nougatine"????o c**o se hace???
:beso: :beso: :beso: :beso:

CIELO LO PUSO c**o SE HACE EN LA RECETA CON PERMISO DE NEFER
Nougatine de nueces

75g de azúcar
30g de nueces sin cáscara
25g de glucosa

Poner a fundir la glucosa incorporando poco a poco el azúcar hasta que adquiera un tono dorado. Mezclar a continuación fuera del fuego las nueces ligeramente partidas en trozos y extender la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno. Reservar. (Esa luego se tritura)
Dios q tonta q soy :( volvi a repasar la receta y claro q lo explica :wink:
graciasss :beso: :beso:

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 12 Jul 2007 22:35

:o Qué gracia me hace volver a ver mi tartica :lol:
La verdad es que estaba rica :D
Y vuelvo a deciros que aunque tenga muchos pasos, no es nada dificil.
Y que aún estaba más rica al día siguiente :)

Gracias por los halagos :beso:

iiReme!! No me digas que tienes que privarte tú tambiénde los dulces para apoyar a tu costi :(. Espero que se quite los kilitos pronto :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 12 Jul 2007 23:07

mariissa escribió:
lolitoba escribió:
mariissa escribió::o :o :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
SIMPLEMENTE.....IMPRESIONANTE!!!!!!!!!
parece que todas lo saben pero yo no :nodigona: que es "la nougatine"????o c**o se hace???
:beso: :beso: :beso: :beso:

CIELO LO PUSO c**o SE HACE EN LA RECETA CON PERMISO DE NEFER
Nougatine de nueces

75g de azúcar
30g de nueces sin cáscara
25g de glucosa

Poner a fundir la glucosa incorporando poco a poco el azúcar hasta que adquiera un tono dorado. Mezclar a continuación fuera del fuego las nueces ligeramente partidas en trozos y extender la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno. Reservar. (Esa luego se tritura)
Dios q tonta q soy :( volvi a repasar la receta y claro q lo explica :wink:
graciasss :beso: :beso:
de tonta nada que muchas veces te quedas tan pasma de lo que ves que ni la receta la leemos y esta asido una de esas tartas que te quedas pasmaica :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 12 Jul 2007 23:14

Madre mía, que cosa más preciosa, felicidades a tu hermano, por su cumple y por su hermana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

minabel
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Mensaje por minabel » 13 Jul 2007 01:03

:plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado requetebonita y de buena ya nos has contado.

No sabía qué había diferencia entre nata uht y la del 35% :duda: :duda:éla de uht es la de cocinar, con menos materia grasa?

Nefer64
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Mensaje por Nefer64 » 13 Jul 2007 06:57

minabel escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado requetebonita y de buena ya nos has contado.

No sabía qué había diferencia entre nata uht y la del 35% :duda: :duda:éla de uht es la de cocinar, con menos materia grasa?
No, minabel. Las natas, dependiendo de su tratamiento túrmico, pueden ser o esterilizadas o uht. Luego unas y otras pueden tener más o menos tanto por ciento de grasa. Casi todas las líquidas que venden son UHT. En esta receta imagino que habrán puesto eso distingui?ndola de la que pone nata al 35% porque c**o se calienta y no se monta, puedes usar otra con menor porcentaje de grasa.

Mira, aquí hay un artúculo muy interesante sobre la nata si te interesa :wink:
http://www.directoalpaladar.com/2006/03 ... re-la-nata
:beso: :beso:

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 14 Ago 2007 08:26

Nefer, ayer me puse a hacer tu tarta Intimitú. Te cuento, el bizcocho se me quedé muy finito, pero lo pude arreglar. Las mousses muy buenas, lo que pasa que al mezclar la nata se me bajaron un poco, es que no tengo paciencia y deb? esperar a que se enfriar? la mezcla :duda: :duda: :duda:. En la nevera se han cuajado perfectas. Hoy haré la cobertura de chocolate, pero mi problema es que no la hice en un molde desmontable, sino en un aro y la emplatú directamente, así que tendré de hechar la cobertura encima del plato y limpiar los bordes :pelea: :pelea: :pelea:. Ya te pondré fotos para que veas mi obra de arte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

CrisGasteiz
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Mensaje por CrisGasteiz » 14 Ago 2007 10:59

madre mia........ IMPRESIONANTE!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:

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