INTIMIT? (Tarta de chocolate):
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mariissa
- Cocinera/o

- Mensajes:1323
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia -TERRITORIO COMANCHE-
Dios q tonta q soylolitoba escribió:mariissa escribió:![]()
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SIMPLEMENTE.....IMPRESIONANTE!!!!!!!!!
parece que todas lo saben pero yo noque es "la nougatine"????o c**o se hace???
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CIELO LO PUSO c**o SE HACE EN LA RECETA CON PERMISO DE NEFER
Nougatine de nueces
75g de azúcar
30g de nueces sin cáscara
25g de glucosa
Poner a fundir la glucosa incorporando poco a poco el azúcar hasta que adquiera un tono dorado. Mezclar a continuación fuera del fuego las nueces ligeramente partidas en trozos y extender la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno. Reservar. (Esa luego se tritura)
graciasss
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Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
La verdad es que estaba rica
Y vuelvo a deciros que aunque tenga muchos pasos, no es nada dificil.
Y que aún estaba más rica al día siguiente
Gracias por los halagos
iiReme!! No me digas que tienes que privarte tú tambiénde los dulces para apoyar a tu costi
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lolitoba
- Jefa de cocina

- Mensajes:11834
- Registrado:07 Sep 2006 01:00
- Ubicación:alicante
de tonta nada que muchas veces te quedas tan pasma de lo que ves que ni la receta la leemos y esta asido una de esas tartas que te quedas pasmaicamariissa escribió:Dios q tonta q soylolitoba escribió:mariissa escribió:![]()
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SIMPLEMENTE.....IMPRESIONANTE!!!!!!!!!
parece que todas lo saben pero yo noque es "la nougatine"????o c**o se hace???
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CIELO LO PUSO c**o SE HACE EN LA RECETA CON PERMISO DE NEFER
Nougatine de nueces
75g de azúcar
30g de nueces sin cáscara
25g de glucosa
Poner a fundir la glucosa incorporando poco a poco el azúcar hasta que adquiera un tono dorado. Mezclar a continuación fuera del fuego las nueces ligeramente partidas en trozos y extender la mezcla en una bandeja cubierta de papel de horno. Reservar. (Esa luego se tritura)volvi a repasar la receta y claro q lo explica
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graciasss![]()
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Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
No, minabel. Las natas, dependiendo de su tratamiento túrmico, pueden ser o esterilizadas o uht. Luego unas y otras pueden tener más o menos tanto por ciento de grasa. Casi todas las líquidas que venden son UHT. En esta receta imagino que habrán puesto eso distingui?ndola de la que pone nata al 35% porque c**o se calienta y no se monta, puedes usar otra con menor porcentaje de grasa.minabel escribió:![]()
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Te ha quedado requetebonita y de buena ya nos has contado.
No sabía qué había diferencia entre nata uht y la del 35%![]()
éla de uht es la de cocinar, con menos materia grasa?
Mira, aquí hay un artúculo muy interesante sobre la nata si te interesa
http://www.directoalpaladar.com/2006/03 ... re-la-nata
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Xocolata
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:29 Jun 2005 01:00
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Nefer, ayer me puse a hacer tu tarta Intimitú. Te cuento, el bizcocho se me quedé muy finito, pero lo pude arreglar. Las mousses muy buenas, lo que pasa que al mezclar la nata se me bajaron un poco, es que no tengo paciencia y deb? esperar a que se enfriar? la mezcla
. En la nevera se han cuajado perfectas. Hoy haré la cobertura de chocolate, pero mi problema es que no la hice en un molde desmontable, sino en un aro y la emplatú directamente, así que tendré de hechar la cobertura encima del plato y limpiar los bordes
. Ya te pondré fotos para que veas mi obra de arte

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CrisGasteiz
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