LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
monicags80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:05 Nov 2007 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por monicags80 » 21 Nov 2007 07:26

ole ole y ole un 10 para esta pedazo de supercocinera .esta la hago fijo gracias

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Nov 2007 07:52

monicags80 escribió:ole ole y ole un 10 para esta pedazo de supercocinera .esta la hago fijo gracias
GRACIAS A TI POR TUS PIROPOS ME HAS PUESTO COLORADA
JJEEJEJJEJEJEJJE
SI LA HACES ME DICES QUE TE PARACE VALE :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 21 Nov 2007 09:56

copiado, mmmmm buenisimo :wink:

TERELO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:01 Ene 2007 01:00

Mensaje por TERELO » 21 Nov 2007 10:08

Loli, un 10 para tus recetas y por tu simpatía.

Sobre el lomo quisiera saber en que posici?n del horno as puesto la bandeja y con aire, pero arriba y abajo?

Gracias :beso:

Patitach
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por Patitach » 21 Nov 2007 10:16

si el horno no es de aire q tiempo necesitara????Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Nov 2007 11:59

daniella escribió:copiado, mmmmm buenisimo :wink:
muchas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Nov 2007 12:07

TERELO escribió:Loli, un 10 para tus recetas y por tu simpatía.

Sobre el lomo quisiera saber en que posici?n del horno as puesto la bandeja y con aire, pero arriba y abajo?

Gracias :beso:
gracias por tus piropos
mira el horno con aire a 200º en la mitad del horno y arriva y abajo

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 21 Nov 2007 12:11

Patitach escribió:si el horno no es de aire q tiempo necesitara????Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues yo te diria que te guiaras por el color de la carne cuando aya pasado la hora miras si esta doradita por encima la sacas no sea que se tequeme
pero sera un poco mas no te creas que y antes lo hacia sin aire y lo hacia igual una hora y miraba hasta que veia que estaba doradita no mas que amarga
por el azucar sabes

v24_pdp
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:02 Oct 2007 01:00

Mensaje por v24_pdp » 21 Nov 2007 15:30

He de dar un hurra por la cocinera porque aunque yo he usado una pierna de corderito de 1 1/2kg, estaba de muerte. ah y yo no le he echado la mermelada con el jugo q suelta la pierna te vuelves loco mojando pan. Esta receta cae pa navidad seguro.
Iba a poner fotos pero con la emocion y el hambre una vez q saque la pierna del horno se me olvido hacerle la foto..... :lol: :lol: :lol: .
La hare tb con lomo q tiene q estar de vicio.
Gracias por este pedazo de receton. :plas: :plas: :plas:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por alcudia » 21 Nov 2007 15:48

CUANDO DECIS UNA PECHUGA DE POLLO ENTERA, A QUE SE REFIERE? SIEMPRE ME HAGO UN LIO, A LA PECHUGA DE UN POLLO ENTERO, ES DECIR LAS DOS PECHUGAS O UNA SOLA? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados