LOMO CON AZUCAR Y MOSTAZA PARA NOCHEBUENA:
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pues yo te diria que te guiaras por el color de la carne cuando aya pasado la hora miras si esta doradita por encima la sacas no sea que se tequemePatitach escribió:si el horno no es de aire q tiempo necesitara????Gracias![]()
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pero sera un poco mas no te creas que y antes lo hacia sin aire y lo hacia igual una hora y miraba hasta que veia que estaba doradita no mas que amarga
por el azucar sabes
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He de dar un hurra por la cocinera porque aunque yo he usado una pierna de corderito de 1 1/2kg, estaba de muerte. ah y yo no le he echado la mermelada con el jugo q suelta la pierna te vuelves loco mojando pan. Esta receta cae pa navidad seguro.
Iba a poner fotos pero con la emocion y el hambre una vez q saque la pierna del horno se me olvido hacerle la foto.....
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La hare tb con lomo q tiene q estar de vicio.
Gracias por este pedazo de receton.

Iba a poner fotos pero con la emocion y el hambre una vez q saque la pierna del horno se me olvido hacerle la foto.....



La hare tb con lomo q tiene q estar de vicio.
Gracias por este pedazo de receton.



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