eso mismo me pregunto yo... a ver si nos ayudanEloisa escribió:¿Pero si se mezcla todo, c**o luego se ve el fondo separado de café?![]()
no entiendo!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Tengo los pecados mas apetitosos del mundo !!!!carlosvalencia escribió:.......................los pecados de Luda![]()
![]()
Yo es que si meto la puntilla c**o dices tu...pues se mem marca el borde, me salen muy buenos los postres no lo voy a negar ahora pero me falta ese toque en la presentacion que tienes tu y que me hace quedarme atontada delante del ordenador viendo tus maravillas!carlosvalencia escribió:Lady, Pilarin , que no es nada dificil y desmolda perfectamente mira todos los flanes que se hicieron y veras que quedan muy bien.Pilarin30 escribió: me pasa exacartamnte lo mismo que a ti....por eso me llama tanto la atencion esos bordes tan "perfectos"
FELICIDADES CARLOS
Yo no tengo ningún truco especial pero si quieres te cuento c**o lo hago.
Le paso la punta de un cuchillo todo alrededor del molde , en este caso c**o a 1 cmt de profundidad, después sumerjo el molde durante unos segundos (10, 15 ? 20 aproximadamente)en agua que este caliente , le pongo la fuente donde lo voy a servir encima del molde y le doy la vuelta, se le da unos golpes secos y YA TA.......![]()
lo de los flanes no es nada complicado para desmoldar.
Hace unos meses que se puso de moda el flan de biercana y se hicieron muchos y podras ver que todos quedarén de lujo.
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados