eso mismo me pregunto yo... a ver si nos ayudanEloisa escribió:¿Pero si se mezcla todo, c**o luego se ve el fondo separado de café?![]()
no entiendo!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.......experimentando con moldes (fotos):
-
usuario999
- Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
argos
- Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Pues deciros que yo soy una de las que hizo el flan y me quedo de un solo color
, buenisimo, pero nada de capas, y no lo he vuelto a hacer
Al ver este de CARLOS y con las cantidades que pone, a lo mejor me atrevo otra vez
porque, ??hijo??, dan ganas de hacer todo lo que pones, claro, luego esta el resultado
, que no se parece en nada al original
????IMPRESIONANTE TODO ENTERO ????

Al ver este de CARLOS y con las cantidades que pone, a lo mejor me atrevo otra vez
????IMPRESIONANTE TODO ENTERO ????
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: .......experimentando con moldes (fotos)
Tengo los pecados mas apetitosos del mundo !!!!carlosvalencia escribió:.......................los pecados de Luda![]()
![]()
Te ha quedado preciosisisisisisiiiiiiiisimo !
-
Pilarin30
- Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Yo es que si meto la puntilla c**o dices tu...pues se mem marca el borde, me salen muy buenos los postres no lo voy a negar ahora pero me falta ese toque en la presentacion que tienes tu y que me hace quedarme atontada delante del ordenador viendo tus maravillas!carlosvalencia escribió:Lady, Pilarin , que no es nada dificil y desmolda perfectamente mira todos los flanes que se hicieron y veras que quedan muy bien.Pilarin30 escribió: me pasa exacartamnte lo mismo que a ti....por eso me llama tanto la atencion esos bordes tan "perfectos"
FELICIDADES CARLOS
Yo no tengo ningún truco especial pero si quieres te cuento c**o lo hago.
Le paso la punta de un cuchillo todo alrededor del molde , en este caso c**o a 1 cmt de profundidad, después sumerjo el molde durante unos segundos (10, 15 ? 20 aproximadamente)en agua que este caliente , le pongo la fuente donde lo voy a servir encima del molde y le doy la vuelta, se le da unos golpes secos y YA TA.......![]()
lo de los flanes no es nada complicado para desmoldar.
Hace unos meses que se puso de moda el flan de biercana y se hicieron muchos y podras ver que todos quedarén de lujo.
![]()
-
chappappotte
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2264
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
