
MEN? DE SABADO....?Creiais...que no lo pondria??:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
Maraitos....perdona, se me paso tu preguntamaraos escribió: el arroz basmati no lo he probado nunca, que diferencia tiene con el normal?

Hay mucha diferencia, el arroz basmati, es un arroz perfumado y arom?tico que se usa c**o base en la cocina india. Tiene una textura y un sabor más suave y seco.

¿Por qué huele tan bien el arroz basmati? La ciencia tiene la respuesta: los granos del basmati contienen 0.09 partes por millón de una sustancia quémica llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más que la concentraci?n normal de las variedades comunes de arroz y suficiente para dar al basmati su caracter?stico aroma, que unido a lo fino de sus granos y que al cocinarlo queda esponjoso y terso, lo ha convertido en el arroz más preciado, con un valor hasta 10 veces mayor que el del arroz com?n en el mercado internacional.
Para mi es el mejor arroz para guarniciones....mis hijos, ya me lo piden




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados