MEN? DE SABADO....?Creiais...que no lo pondria??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 15 May 2006 12:55

c**o cada sabado ??? todo buenisimo !!! :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 15 May 2006 13:32

c**o siempre todo de primera y.... éllegará el día que me salga un pan tan bonito c**o los tuyos :o :o ? :up: :beso: :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 15 May 2006 17:28

PUES ME HA ENCANTADO EL MENU c**o SIEMPRE. PROBARE ESAS ALBONDIGAS SEGURO PORQUE ME ENCANTA EL CURRY

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 May 2006 17:47

maraos escribió: el arroz basmati no lo he probado nunca, que diferencia tiene con el normal?
Maraitos....perdona, se me paso tu pregunta :nodigona:

Hay mucha diferencia, el arroz basmati, es un arroz perfumado y arom?tico que se usa c**o base en la cocina india. Tiene una textura y un sabor más suave y seco. :D

¿Por qué huele tan bien el arroz basmati? La ciencia tiene la respuesta: los granos del basmati contienen 0.09 partes por millón de una sustancia quémica llamada 2-acetil-1-pirrolina, que es alrededor de 12 veces más que la concentraci?n normal de las variedades comunes de arroz y suficiente para dar al basmati su caracter?stico aroma, que unido a lo fino de sus granos y que al cocinarlo queda esponjoso y terso, lo ha convertido en el arroz más preciado, con un valor hasta 10 veces mayor que el del arroz com?n en el mercado internacional.


Para mi es el mejor arroz para guarniciones....mis hijos, ya me lo piden :wink: no dejes de probarlo, ya veras c**o te gusta :dientes:

:beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 15 May 2006 18:07

Auro, hoy he hecho las alb?ndigas. Que ricas, que bien ol?a cuando estaba haciendo la salsa. Repetir?. 8)

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 15 May 2006 19:25

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 15 May 2006 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 15 May 2006 21:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 15 May 2006 21:30

Angel escribió:Auro, hoy he hecho las alb?ndigas. Que ricas, que bien ol?a cuando estaba haciendo la salsa. Repetir?. 8)
Me alegro mucho que te hayan gustado Angel, :) :) no has hecho fotitos :duda:


Un beso :beso: :beso:

MAUSER
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:05 Oct 2004 01:00
Ubicación:ALCOY

Mensaje por MAUSER » 15 May 2006 21:35

Muy bueno todo , c**o siempre.... :up: :up: :up:



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados