Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 25 May 2006 11:01
Sigo diciendo que está espectacular, pero nadie me dice que ES LA MASA MADRE?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 25 May 2006 11:55
marielpb escribió:Sigo diciendo que está espectacular, pero nadie me dice que ES LA MASA MADRE?
es un "impulsor" que hay que hacer previamente para ayudar al pan a que suba
Se hace mezclando un poco de harina con un poco de agua y la levadura. Eso lo dejas "fermentar" y ya la tienes
pero en este post se refieren a esta
recetas-postx66341-0-0.html
-
campeones - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:207
- Registrado:03 Abr 2006 01:00
- Ubicación:CORDOBA
Mensaje
por campeones » 25 May 2006 15:02
-
marielpb - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4240
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En la hermosa Galicia
Mensaje
por marielpb » 25 May 2006 16:47
Gracias Comoju, eres un sol. Ahora solo me queda animarme a hacerlo, pero con lo bien explicadito que está creo que no hay dudas.

-
sevillista - Cocinera/o

- Mensajes:1251
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:sevilla
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 08 Feb 2007 20:23
Cotilleando con el buscador para hacer pan, he encontrado perdido desde mayo de 2006 este reportaje con fotos sobre cómo hacer pan, que me parece que le puede resultar interesanteal foro.
Lo subo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados