envasar al vacio:

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alegna
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Mensaje por alegna » 29 Ene 2008 17:42

Que bien Meri.... :plas: :plas: :plas: la de cosas envasadas que tienes... :lol: :lol: :lol:

Yo es que no he tenido tiempo todavía... por ahora estoy en los experimentos... :lol: :lol: :lol:

Recuerdo que hav?as dicho donde comprabaas las bolsas más baratas... :duda: era en el CI?

Es que si no me voy a gastar un paston en bolsas... :nodigona:

Meri
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Mensaje por Meri » 29 Ene 2008 17:49

alegna escribió:Que bien Meri.... :plas: :plas: :plas: la de cosas envasadas que tienes... :lol: :lol: :lol:

Yo es que no he tenido tiempo todavía... por ahora estoy en los experimentos... :lol: :lol: :lol:

Recuerdo que hav?as dicho donde comprabaas las bolsas más baratas... :duda: era en el CI?

Es que si no me voy a gastar un paston en bolsas... :nodigona:
No, es en una TIENDA DE HOSTELER?A qUE c**o SON CONOCIDOS me las pidieron al representante cuando fu?.

Has miraDO AQUÉ A VER SI TE SALEN M?S BARATASÍ
http://www.envasadorasalvacio.com/produ ... p?cPath=23

BRISA
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Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 18:06

Uh lo que tengo que aprender ????????????????
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
?c**o has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:

Meri
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Mensaje por Meri » 29 Ene 2008 18:16

BRISA escribió:Uh lo que tengo que aprender ????????????????
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
?c**o has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:
El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol: :lol: :lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol: :lol: :lol: :lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogoll?n, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorr? electricidad de la vitro :wink: ahorr? espacio en los armarios y en el congelador (arc?n) unas bolsitas encima de otra y de maravillla

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Mensaje por BRISA » 29 Ene 2008 18:20

Meri escribió:
BRISA escribió:Uh lo que tengo que aprender ????????????????
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
?c**o has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:
El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol: :lol: :lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol: :lol: :lol: :lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogoll?n, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorr? electricidad de la vitro :wink: ahorr? espacio en los armarios y en el congelador (arc?n) unas bolsitas encima de otra y de maravillla

Este mensaje se lo voy a enseñas a mi maridin, que siempre me dice que no entiende para que tantos cacharros, ?????????¿Esta claro!!!!!!!!!!! Para ahorrar jajaja
Gracias por las explicaciones, en cuanto tenga oportunidad lo probare.

alegna
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Mensaje por alegna » 29 Ene 2008 18:20

Meri escribió:
BRISA escribió:Uh lo que tengo que aprender ????????????????
Un par de preguntas, ¿Por has envasado el azucar y la canela en un bote???
destro del bote no queda aire???
?c**o has envasado el tomate?? No se te subia para arriba al hacerlo???

:beso:
El azúcar en el bote pues por que ahí lo tenía y el bote no tiene tapa :lol: :lol: :lol: es que no se ve pero el plástico casi pega con el azúcar, hay un hoyo para abajo :lol: :lol: :lol: :lol: igual que en lo de la pasta que esta pegadito a ella, pues igual en el azúcar

El tomate la bolsa media y en vez de ponerla volcada que armaríamos la de Dios pues colgando de la encimare y te puedo asegurar que no se salio nada de nada y envase a mogoll?n, me ahorre tiempo de envasar en tarros y darle luego el baño maria y ahorr? electricidad de la vitro :wink: ahorr? espacio en los armarios y en el congelador (arc?n) unas bolsitas encima de otra y de maravillla
Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:

CAROL3090
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Mensaje por CAROL3090 » 29 Ene 2008 18:34

Vaya meri habra que aprender de ti para sacarle partido a la envasadora, cuenta cuenta que somos todo oidos :lol: :lol:

Meri
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Mensaje por Meri » 29 Ene 2008 18:44

alegna escribió:
Meri escribió: Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:
el tomate si es crudo tienes que hacerlo al baño maría, si es solo con canister se te pone malo, pero congelado sin problemas :wink:

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Mensaje por megancita » 29 Ene 2008 20:08

:o :o :o :o :o :o meri eres una maestra en esta materia........

y digo yo..........los pinchitos no se te ha salido el aceite???? miedo me da hacer eso y que se pringue tooooooooo


enga parriba.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 29 Ene 2008 21:39

Meri escribió:
alegna escribió:
Meri escribió: Y el tomate no se podría hacer en conserva en lugar de cocer en baño maria en la vitro, hacerlo al vacio dentro del canister? :duda:
el tomate si es crudo tienes que hacerlo al baño maría, si es solo con canister se te pone malo, pero congelado sin problemas :wink:

Pues a congelarlo.... :D :D :D :D


Gracáas maestra del vacio.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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